PDA

Просмотр полной версии : Удлинённый интервал QT

kawareru
16.01.2022, 21:37
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Максим, 23 года. К сожалению, проконсультироваться не с кем, так как кардиологи в моём городе, как мне кажется, недостаточно внимательны, к тому же к ним невозможно попасть в ближайшее время.
Суть проблемы - сделал монитор, там есть существенные подозрения на синдром удлиненного интервала QT. Я видел пару Ваших видео на эту тему, но, скажу честно, ничего не понял. Если это возможно, я хотел бы предоставить Вам свои результаты и послушать Ваше мнение по данному вопросу. Если консультации с Вами платны - пожалуйста, дайте об этом знать.

О себе: 115 кг (уже начал худеть), тревожное расстройство. Мучает дереализация и порой деперсонализация, из-за чего постоянно чувствую нереальность происходящего, слабость и чувство отстраненности. Панические атаки уже не беспокоят. Сделал множество ЭКГ за последний год (точно больше 10-ти), нигде про удлиненный интервал QT не писали. Это показал только монитор. Употреблял пароксетин для борьбы с тревожным расстройством суммарно больше года, бросил в октябре прошлого года после перенесенного коронавируса, ибо надоело. На УЗИ никаких патологий не обнаружено (сделал неделю назад). Давление в норме. Есть НБПНПГ. Эпизодов потери сознания не было, аритмий не зафиксировано ни разу в жизни, кроме групповых и одиночных экстрасистол. Также прикладываю недавние анализы крови, если это имеет отношение к данному вопросу.

После прочитанной информации в интернете мучает лишь один вопрос, касательно QT - сколько мне осталось?

kawareru
16.01.2022, 21:43
Анализы крови прилагаю, если нужно

Korzun
16.01.2022, 22:19
Я видел пару Ваших видео на эту тему, но, скажу честно, ничего не понял.

Чьи видео Вы видели?

kawareru
16.01.2022, 22:20
Чьи видео Вы видели?

Прошу прощения, писал одному врачу с Ютуба, не удалил эту часть.

Korzun
16.01.2022, 22:23
Копипастом на копипаст.
Читайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На Ваших фото ФИО и домашний адрес. Уверены, что всему интернету это безопасно показывать?

kawareru
16.01.2022, 22:28
Копипастом на копипаст.
Читайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На Ваших фото ФИО и домашний адрес. Уверены, что всему интернету это безопасно показывать?

Мне очень жаль, не хотел никого расстроить копипастом, однако суть остаётся той же. Тревога настолько сильна, что уже не думаю о таких вещах :(

Korzun
16.01.2022, 22:56
Мне очень жаль, не хотел никого расстроить копипастом, однако суть остаётся той же. Тревога настолько сильна, что уже не думаю о таких вещах :(

Так тревогу лечит не кардиолог.