PDA

Просмотр полной версии : Молочница (кандидоз)

ik1703
04.01.2022, 16:10
Добрый день.
Мы с девушкой уже два года. Каждый раз после незащищенного секса у нее начинается молочница. Потом она лечится, все проходит, прошло время решили еще раз попробовать секс без барьерной контрацепции, и снова началась молочница. У меня ни визуально ни внутри ничего не беспокоит.
Я пошел к врачу, первый раз с такой проблемой. Врач взял мазок, я сдал кровь и мочу. Когда пришел на повторную консультацию, сказал что анализы хорошие, молочницы у меня нет. Но есть гарднерелла.
Подскажите, как нам вылечить эту молочницу и заниматься сексом без презервативов. Может, мне пересдать ПЦР надо. Я не смог вытерпеть и за час до анализа сходил в туалет, хотя вроде три часа нельзя мочиться?

Kulikov
29.01.2022, 17:56
Кандидозный вульвовагинит ("молочница") не является заболеванием передающимся половым путем. Гарднерелла не имеет диагностического значения

Обычно женщинам с рецидивирующей молочницей, при отсутствии выявленной устранимой причины, предлагают так называемое супрессивное лечение. Обычно это препарат флуконозол 150 мг раз в неделю сроком на 6 месяцев. Мужчины при этом в лечении не нуждаются, ибо это не влияет на результаты лечения партнерши