Вход

Просмотр полной версии : вакцинация кормящих матерей

nmrkff
12.10.2021, 07:51
добрый день. можно ли прививаться от ковида кормящим матерям? мне 43г., хронических заболеваний нет, родила естественным путем 3 мес. назад, ребенок здоров, я тоже, на третий день уже выписали из роддома. я читала, что ВОЗ рекомендует прививаться кормящим, но это относится не к отечественным вакцинам? потому как Минздрав по горячей линии ответил, что пока кормление - это противопоказание к прививке.
спасибо

nmrkff
15.10.2021, 13:32
добрый день. можно ли прививаться от ковида кормящим матерям? мне 43г., хронических заболеваний нет, родила естественным путем 3 мес. назад, ребенок здоров, я тоже, на третий день уже выписали из роддома. я читала, что ВОЗ рекомендует прививаться кормящим, но это относится не к отечественным вакцинам? потому как Минздрав по горячей линии ответил, что пока кормление - это противопоказание к прививке.
спасибо

Добрый день. Хотела добавить, что муж переболел в январе ковидом в легкой форме, была только температура, в больницу не обращался. было изменение обоняния, сейчас все в норме. я в этом месяце сдавала тест на антитела, у меня результаты IgG - 65,255 BAU/мл, IgM-отриц. Тест проводился в частной лаборатории. Прилагаю документ. Означает ли мой результат, что я у меня на сегодняшний момент достаточно антител и можно ли я привиться Спутником V сейчас или позже?
Спасибо