Обращаюсь за советом и помощью:
очень важная вещь - пошаговая реанимация новорожденных.
Но она требует четкой работы команды, оборудования...
У нас все вопросы: где найти кислород, команда умеет работать в "команде" или нет, готов ты к приему тяжелого ребенка или никто не предупредил о том, что такого ждут:aa: - это все проблемы неонатолога.
Мне надоело их решать самой - это не продуктивно!
Посоветуйте, поделитесь опытом, с чего начать решение проблемы?
Dr.Nathalie
24.02.2008, 08:11
Если честно, не вижу проблемы.
Неонатолог должен быть готов всегда. Кислород должен быть всегда. Все для реанимации новорожденного тоже должно быть готово всегда.
Nikulin Denis
24.02.2008, 10:58
Если проблема в координации действий реанимационной бригады, то проводите учения в режиме реального времени непосредственно на месте, в родильном зале, отрабатывайте все шаги до автоматизма.
Реанимация проводится в родильном зале часто в непосредственной близости от матери. На родах могут присутствовать члены семьи, иногда проводится видеосъемка. За вашими действиями наблюдают. Действия неонатальной бригады всегда должны быть очень четкими. Представляете, если кто-то проявит растерянность, будет что-то искать, чего в пределах досягаемости никогда не было? Готовность персонала и оборудования на первом месте.
Проблемы? Вы говорите: «Мне надоело их решать самой» Но, это ваша работа и в первую очередь Вы в этом заинтересованы. Сложно? А кому легко?
Dr_Le
11.03.2008, 21:34
Никто в открытом форуме ничего об этом не напишет.
Проблемы есть, все прекрасно это знают, если вообще работали когда-либо. Я здесь писать ничего не стану тоже, хотя разговор этот очень серьезный.
Он для ординаторской.
Dr.Nathalie
13.03.2008, 16:05
Никто в открытом форуме ничего об этом не напишет.
Проблемы есть, все прекрасно это знают, если вообще работали когда-либо. Я здесь писать ничего не стану тоже, хотя разговор этот очень серьезный.
Он для ординаторской.
Почему Вы так думаете?
Olga25Sciogolev
24.03.2008, 00:05
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Я подготовила проект по решения вопроса, как его подкинуть главному врачу , чтобы не показаться слишком умной, чтобы не возникло идеи, что чего-то хочу для себя, кого-то подсиживаю...
Потому как организовать учебу мед.персонала и график тренингов должен главный врач все-таки, не я
Paspartu
25.03.2008, 20:57
Потому как организовать учебу мед.персонала и график тренингов должен главный врач все-таки, не я
Всё в ваших руках(и ваших коллег):) ! При необходимости я проводил любые "тренинги" в отделении(анестезиологии-реанимации)как с врачами,так и мед.сестрами(с последними аж до приёма зачётов по билетам:ah::rolleyes:доходило).Вообщем- жили весело..
Кстати, администрация тогда "пальцем о палец..",но сам факт проведения подобной учёбы главному и замам дюже нравился (хвалились перед себе подобными).
Extr
25.03.2008, 21:23
Я подготовила проект по решения вопроса, как его подкинуть главному врачу , чтобы не показаться слишком умной, чтобы не возникло идеи, что чего-то хочу для себя, кого-то подсиживаю...
Ну если такие проблемы с администрацией, тогда для пользы дела нужно обязательно подсидеть!