AleksanD
31.03.2021, 19:31
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Мне 31 год. С 25 лет страдаю гипертонией 1 ст риск 2 . Проблемы с повышенным давлением начались с 14 лет. Ставили диагноз всд по гипертоническому типу. Сейчас проблемы такие. Сильное нервное напряжение, тревога, навязчивые мысли. Ночью месяц назад случился приступ головокружения. Давление подскочила 170/100. Вся покрылась потом, как потом я подумала, может была паническая атака. После этого уже как Месяц кружится голова, сначала думала из-за повышенного давления. Хожу, как на волнах. Очень неприятное ощущение. Болит шея и распирает затылок. Пропила 5 дней нимесил. Лучше не стало. Ранее 1.5 мес назад проходила лечение шеи. Пила нейробион, мидокалм, амелотекс. Но получается ничего не помогло. Вопрос. Могут мои проблемы быть из-за нервного напряжения. Или надо искать причину в шее. Сейчас принимаю тагисту 8 мг, от давления вальсакор 80 +конкор 2.5 утром и вальсакор 80 вечером. Подскажите, как быть? К врачу ходила прошлый раз просто назначают таблетки и все