PDA

Просмотр полной версии : Внезапный хруст и боль в пояснице

frau555
07.03.2021, 14:02
Здравствуйте, 40 лет, женщина, 2 родов: естественно и кесарево плановое 2 года назад. Сегодня наклонилась над диваном где сидел мой сын "отсосать" ему сопли. Наклоненная была не под 90 градусов, высмркивала нос ребенку и в процессе (не сразу прямо когда наклонилась) слышу такой хруст на всю комнату в пояснице и боль следом , в том месте стало горячо. Прибежал муж на крик, мне захотелось срочно повиснуть как на турнике, я немного повисела на нем. Вообщем боль сильная, что передвигаться без кресла на колесиках (без опоры) никак. Выпила 800 мг нурофена. Не помогло, через час муж уколол Диклофенак, тоже как то особо без изменений.
Что там могло хрустнуть так- что то сломалось? Надо ли делать потом МРТ? Или КТ?
Делала 4 года назад, были протрузии там и кисты какие то.
Сколько раз в сутки можно колоть Диклофенак?

nebel
07.03.2021, 15:02
А очно неврологу показаться не хотите?

frau555
07.03.2021, 15:30
Хочу, но реально пока никак, не возможно ходить пока. Может боль утихнет к концу недели. Да запись такая ,что попаду только недели через 2 минимум, к толковому неврологу.

nebel
07.03.2021, 17:12
Вы готовы поехать сделать мрт платно, а оплатить консультацию невролога не можете? Без комментариев.

frau555
07.03.2021, 18:20
Отличный комментарий . Где вообще написано у меря , что я готова куда то поехать сделать мрт ?! Написано же ПОтом! Я написала, что компетентный невролог по записи. Это не поликлинника, естественно. И мрт даже платно в один день не сделать, запись тоже. Абы куда не пойду и к кому нибудь не пойду конечно же, витамины группы В проколоть и нпвс пропить у меня ума хватит и без невролога. А то что сейчас на ноги не наступить и даже одежлу не одеть ногу не поднять захочешь не пойдешь никуда.

nebel
07.03.2021, 19:07
Вам в любом случае нужен осмотр. Без данных осмотра что-то рекомендовать, в тч мрт невозможно. Нпвс в качестве болеутоляющего ещё можно, а вот витамины абсолютно бесполезны. Всегда можно вызвать 03, чтобы Вас осмотрел доктор. Питер огромный город и врачей там много и попасть на приём можно гораздо быстрее. Другой вопрос дойдёте Вы ли до него с болевым синдромом.