PDA

Просмотр полной версии : Грипп в первом триместре беременности. Вопросы.

Gineia
19.02.2008, 00:37
Доброго времени суток ,уважаемые доктора.

У меня беременность 10 недель, ребетёнок принёс с сада грипп. Отболели мы с ним 7 дней,он с высокой температурой,я с 38,2 ,выше не поднималась. На учёт не могу встать, такие жуткие очереди за номерками,а я чувствую себя не важно,постоянно хочется лежать и пить(это когда не болела гриппом ещё). Сидеть по 2 часа не могу в очереди в душном помещении, да и ходить не близко до консультации. Поэтому прошу,ответте на мои вопросы. Будте добры.
1. Не проходит кашель,отхаркивается с мокротой. какое время это нормально? Или пора бить тревогу? После начала болезни прошло 8 дней.
Во время болезни пила морс и свечи ставила Виферон-2. Более ничего.
2. С сыном у нас жуткое растройство стула,после болезни. Купила Линекс, пью 3 раза в день 2 дня,не помогает. Что ещё можно предпринять? Как с поносом справиться?
3. Какие анализы и на что мне надо обратить внимание после перенесёной болезни(грипп),что должна назначить гинеколог (анализы)?
4. УЗИ делала в 7 недель, не в консультации ,а платно в центре.Врач сказала,что прикрепление не очень удачное,там были синехии, которые 2 года назад удалили. Чем это грозит плоду?
5. После перенесённого заболевания(грипп) могут быть последствия для плода? Как их можно выявить и возможно ли это сейчас?
6. Пью витамины для беременных Элевит,это нормальные витамины для первого триместра? Усваиваются сейчас плохо. С пищеварительным трактом то беда. Поносы одолели.

Заранее спасибо за ответ. Я волнуюсь,прошу прощение за ошибки.
С уважением Юлия.

Посмотрела,что тему написала не в тот отдел, если можно,прошу модераторов перенести. Спасибо.:ah:

Golubitskaia
19.02.2008, 16:47
УЗИ делала в 7 недель, не в консультации ,а платно в центре.Врач сказала,что прикрепление не очень удачное,там были синехии, которые 2 года назад удалили. Чем это грозит плоду?

Что это значит не очень удачное... ?
Очень многое что вас беспокоит похоже на проявления раннего токсикоза.
После перенесённого заболевания(грипп) могут быть последствия для плода? Как их можно выявить и возможно ли это сейчас?
УЗИ скрининг на 11-14 нед.