6400
10.01.2021, 13:23
Здравствуйте. Мы живём в одной квартире - мы с мужем и две дочери (я пенсионерка, дочери работают удалённо из дома, муж офисный)
27 декабря у мужа поднялась Т. Дежурный врач назначил лечение. 30 декабря ничего уже не беспокоило и его выписали со словами "здоров". Вместо того чтоб радоваться и встречать НГ, он пошёл в част.медцентр и сдал экспресс тест. Тест показал положительный ПЦР и отрицательные антитела.
После этого мы, я и дочери наложили на себя самоизоляцию.
С 5 по 8 января у меня была такая же простуда (лечилась тем что назначил врач мужу).
Сегодня началась простуда у одной дочери (она лечится аналогично)
Из Роспотребнадзора мужу звонили 5 января и сказали, что 8 - 10 января придут брать ПЦР. Никто не пришёл.
Не знаем что делать. Надо ли делать ПЦР?
1. Мужу
2. Мне
3. Дочерям
Можно ли уже выйти с самоизоляции?
1. Мужу
2. Мне
3. Дочерям
27 декабря у мужа поднялась Т. Дежурный врач назначил лечение. 30 декабря ничего уже не беспокоило и его выписали со словами "здоров". Вместо того чтоб радоваться и встречать НГ, он пошёл в част.медцентр и сдал экспресс тест. Тест показал положительный ПЦР и отрицательные антитела.
После этого мы, я и дочери наложили на себя самоизоляцию.
С 5 по 8 января у меня была такая же простуда (лечилась тем что назначил врач мужу).
Сегодня началась простуда у одной дочери (она лечится аналогично)
Из Роспотребнадзора мужу звонили 5 января и сказали, что 8 - 10 января придут брать ПЦР. Никто не пришёл.
Не знаем что делать. Надо ли делать ПЦР?
1. Мужу
2. Мне
3. Дочерям
Можно ли уже выйти с самоизоляции?
1. Мужу
2. Мне
3. Дочерям