Dok1983
19.11.2020, 20:56
Здравствуйте! мне 37 лет.Инсулинозависимый Сахарный диабет стаж 27 лет. Пол года назад появился кашель,но он не приносил больших проблем.Затем он начал усиливаться. Ночь проходит спокойно,но как только я перехожу в вертикальное положение,моментально начинается ничем несбиваемый кашель,который больше провоцируется на выдохе,появляется потливость и сильная слабость.кашель всегда сопровождается дрожью в руках.Если вернуться в вертикальное положение то кашель за несколько минут стихает.Ощущение что в бронхи забиты.откашливаться не получается,но если даже и получится то это приносит небольшое облегчение. Был у пульмонолога.КТ органов грудной клетки без особых патологий. УЗИ сердца в норме. бакпосев мокроты в норме.Спирография нормальная.При сильном приступе кашля на работе всегда спасался пивом,после приёма пива кашель исчезал через несколько минут,с водкой такой же результат.затем это стало помогать всё меньше и меньше,появился постоянный озноб. Сдал ПЦР на covid результат положительный. Сатурация 95%
Ув.Врачи. Может я написал не в той теме но мне очень нужно разобраться с кашлем,я задыхаюсь,внутри как будто бронхи забиты.
И ещё до covid температура во время приступов кашля всегда прыгала от 36.8 до 34.9 в течение 30-40 минут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КТ органов грудной клетки
Ув.Врачи. Может я написал не в той теме но мне очень нужно разобраться с кашлем,я задыхаюсь,внутри как будто бронхи забиты.
И ещё до covid температура во время приступов кашля всегда прыгала от 36.8 до 34.9 в течение 30-40 минут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КТ органов грудной клетки