PDA

Просмотр полной версии : Тахикардия и экстросистолы

p4elka1811
25.06.2020, 11:28
Здравствуйте! Я уже обращалась на этот форум ,в раздел эндокринологии и в раздел психотерапии, у меня на протяжении 1.5 года состояние в организме не очень, бывает тахикардия , экстросистолы я думала,что это из за щитовидки ,но многие эндокринологи сказали ,что моя щитовидка не причём , подскажите делала холтер в июле того года и в сентябре эхограмму ,может за год произойти изменения? Надоело уже находится в этом состоянии , прилагаю эхограмму и холтер ,уже развилось кардиофобия какая то (((

Korzun
25.06.2020, 11:54
Какой у Вас сейчас ферритин?
Какой препарат железа, в какой дозе и как долго принимали с прошлого лета?

p4elka1811
25.06.2020, 12:32
Какой у Вас сейчас ферритин?
Какой препарат железа, в какой дозе и как долго принимали с прошлого лета?

В мае сдавала ферритин поднялся с 5 до 19 ,пью железо 3 месяц пила тордиферон по 1 т. Один раз в день и пила тотему жидкую,так же совместно пила фоливую и витамин С ,что по результатам ходьера скажете и эхограмме есть опасения на счёт сердца? Мне 30 лет

Parsek1809
25.06.2020, 13:14
У вас как минимум с прошлого года махровый железодефицит, Ферритин 19 это тоже железодефицит.
уже развилось кардиофобия какая то (((
Вот именно, что...
Были у психотерапевта?
Еще раз - по кардио- анализам у вас все хорошо, забудьте уже на ближайшие годы про ЭХОКГ и холтеры.

p4elka1811
25.06.2020, 13:22
У вас как минимум с прошлого года махровый железодефицит, Ферритин 19 это тоже железодефицит.

Вот именно, что...
Были у психотерапевта?
Еще раз - по кардио- анализам у вас все хорошо, забудьте уже на ближайшие годы про ЭХОКГ и холтеры.

Была у психотерапевта,в государственной поликлинике,но он меня даже не выслушал,а просто предложил преобрести у него лекарства прям в кабинете ( больше я к нему не ходила,а платный пт очень дорого стоит в Москве нет такой возможности попасть , получается моя проблема вся в психическом состоянии? Вчера так было хорошо,как прям до болезни очень хорошо себя чувствовала,врачи мне даже капельницу не назначают и укол ,что бы поднять ферритин только пью таблетки,но поднимет очень медленно, получается тахикардия тоже может быть из за низкого ферритина? И состояние такое волнами?

Korzun
25.06.2020, 14:45
пью железо 3 месяц пила тордиферон по 1 т.

3 месяца мало, нужно минимум полгода (6 месяцев).
И мы Вам дружно советовали Железа Бисглицинат (от Солгар и т.п.), а Вы все-равно что-то свое выбрали...

p4elka1811
25.06.2020, 14:56
3 месяца мало, нужно минимум полгода (6 месяцев).
И мы Вам дружно советовали Железа Бисглицинат (от Солгар и т.п.), а Вы все-равно что-то свое выбрали...

Я пила Солгар ,он мне вообще не помог я его пропила всю банку и после сдала ферритин ,как был 5 так и остался ,стал подниматься только тогда ,когда начала пить аптечное это тотему и тордиферон

p4elka1811
25.06.2020, 15:32
Так же бывают переодически покалывающии боли в районе сердца где ребра и у меня начинается сразу паника ,что это сердце (( покушала легла и 10 мин уже колет в районе сердца где ребра ,вот как не думать ,что это не сердце? Курс Мильгаммы недавно прошла

Korzun
25.06.2020, 16:23
Тогда Вам нужно вводить железо в/в раз самый биодоступный вариант у Вас не усваивается.
Препараты для внутривенного введения: монофер, венофер, феринжект.

p4elka1811
25.06.2020, 20:07
Тогда Вам нужно вводить железо в/в раз самый биодоступный вариант у Вас не усваивается.
Препараты для внутривенного введения: монофер, венофер, феринжект.

Мне никто из врачей мне эти препараты не предлагал, только таблетки и все их тоже капать надо под наблюдением , получается с сердцем у меня не каких проблем нет? Надоел этот страх постоянно за сердце