PDA

Просмотр полной версии : Сыпь и раздражение полового члена.

canek350
25.05.2020, 11:48
Мужчина, 30 лет. Примерно год назад появились переодические высыпания на члене, проходили за три-четыре дня. Примерно раз в пару месяцев.
Несколько месяцев назад обратился к урологу, взял мазок на бак.посев и кровь( антитела к герпес 1/2,кандида, микоплазма, уреаплазма, хламидия). В мазке нашли кишечную палочку 10^6, и положительны антитела к герпесу 1/2. Позже сам сдал кровь на антитела к герпес тип2 - отрицательно.
Уролог назначил курс левофлоксацина и вальтрекс.
Так как герпес 1 типа у меня всю жизнь, а 2 тип отрицательно, вальтрекс решил не пить.
После курса левофлоксацина обратился к другому урологу. Опять мазок и УЗИ простаты - в мазке стафилококк 10^4, на УЗИ - хронический простатит.
Приписал Цефуроксим и ципролетом и ряд таблеток для простаты.
Во время курса антибиотиков сыпи не было, но было переодическое чувство зуда головки или канала.
Прошла неделя после курса, вчера днём увидел на головке несколько точек красных(похожие как были раньше), но к вечеру все само прошло.
Подскажите, что это может быть, какие анализы можно сдать? Психологически это очень сильно давит, надоело..
Анализы и фото во вложении

Dr.Volgina
25.05.2020, 17:24
Обратитесь к дерматологу.

canek350
25.05.2020, 17:53
Дело в том, что обращался. Но каких либо симптомов на тот момент не было. Дерматолог сказал, что скорее всего это герпес и приходить когда появятся клинические симптомы..

Dr.Volgina
25.05.2020, 21:47
Это не герпес, обратитесь в момент высыпаний,надо смотреть при дневном свете цвет высыпаний и т.д.

BIS
27.05.2020, 22:52
Добрый вечер! Такая сыпь ( как на фото) уходит полностью в течении дня БЕЗ нанесения препаратов?

canek350
28.05.2020, 08:00
Добрый день!. Мазал Клотримазолом, а пару раз и ничем не мазал, проходило за два три дня.
Позавчера уехал в командировку, в даль от цивилизации. Вчера утром почувствовал зуд, вечером такая картина :ai:
Уролог раньше назначал мне кандидерм мазь, намазал на ночь. Утром значительное облегчение, практически все прошло.
Я так понимаю, это все таки что-то бактериальное?

Dr.Volgina
28.05.2020, 15:52
Не бактериальное, больше похоже на аллергическое.
Не мойте мылом, белье хлопок,не стягивающее, брюки свободные. Чтобы не было тесно и жарко.

BIS
28.05.2020, 18:04
Добрый вечер! Поэтому и уточняю.
1. Сыпи год? Точно? Не больше?
2. Перечисляйте, что Вы там подмазываете в течении года? Тетрадерм? Клотримазол?
Режим? Как часто? По сколько?
Вы доиграетесь с сильными ТГКС до атрофии на зону гениталий без диагноза и контроля. И вот ПОТОМ будет очень большая проблема.
3. Что ещё Вы мажете?
4. Забудьте про бактерии, герпесы, АНАЛИЗЫи всякий прочий бред.
5. Никакого криминала у Вас НЕТ. Ищите адекватного дерматолога.

BIS
29.05.2020, 00:27
Добрый вечер! Дополняю. Сыпь мне Ваша не нравится.
1. Отвечайте честно на ранние вопросы.
2. Сами можете связать с чем-то: половой контакт, мастурбация
3. Вас это беспокоит фактом наличия или Вам болит и чешется.
4. Ответы должны быть абсолютно честные
5. Остальные кожные покровы чистые и без высыпаний?
6. Больше всего интересует Ваше лечение. На мой взгляд- здесь баг
Фото-великолепны.
Если сделаете ещё, с разных ракурсов- великолепно.

canek350
29.05.2020, 23:29
Добрый вечер.
Какие-то непонятные вещи начались лет пять назад. Проявляли себя раздражением, скорее покраснением. Сыпи не было. Несколько раз обращался к частному дерматологу, сдавал на зпп. Ничего не находили. Дерматолог посоветовал мазать Клотримазолом. Возникало это не часто, раз наверное в два-три месяца. Клотримазол помогал.
Ровно год назад появилась сыпь, появилась через пару дней после полового акта. Контакт был в презервативе, с девушкой этой я знаком довольно давно. Совпало так, что именно в этот момент я уехал в командировку заграницу, к врачу попасть не мог. Второй раз был где-то в августе прошлого года, к врачу попал где-то на третий день, когда практически все зажило, он развел руками. Сказал, возможно это грибковая инфекция(был грибок на ногах), прописал пропить итраконазол. Потом в конце сентября, обратился к урологу через несколько дней, взял общий мазок. В мазке вроде бы ничего серьезного, сказал- либо герпес либо какое то неспецифическое воспаление. За зиму вылазило два или три раза, из-за работы к врачу попасть не мог, как только появлялось время- все проявления пропадали.
В основном, как я понимаю вылазит после раздражение ( ПА или мастурбация), через пару дней. Иногда ни с чем связать не могу.
Беспокоит зудом, не скать что очень сильно, но ощутимо. Последняя сыпь, что на фото - было чувство что член прям воспален(как будто в нем повышена температура).
И последний раз заметил также раздражение в лобковой зоне, как будто после бритья. После исчезновения сыпи оно тоже ушло.
Больше каких либо проявлений на коже не помню. Единственное несколько лет назад на бороде была очаговая алопеция, мазал дермовейтом, за несколько месяцев прошло. И в прошлом месяце (во время курса антибиотиков), была очень сухая и раздраженная кожа на лбу.
Что Вы имеете ввиду под "На мой взгляд- здесь баг
Фото-великолепны. " ?

canek350
29.05.2020, 23:36
Кандидерм мне приписал уролог, в начале мая, до этого ничем кроме Клотримазола не мазал.

canek350
05.06.2020, 20:58
Так, на что обследоваться? Какие анализы сдавать?
Может подскажете хорошего врача в восточной Украине?

BIS
09.06.2020, 23:36
Добрый вечер! Я Вам верю.
По врачу- не подскажу. Давайте фото члена сейчас.
Имела ввиду ошибку в лечении.
Великолепные фото- имею ввиду фото отличного качества. Достойные для дерматологического учебника.
Услышьте меня-НЕ НАДО анализы.
ЗАБУДЬТЕ о ЗППП. НЕТ этого. Ведите абсолютно спокойную половую жизнь. НИЧЕГО заразного у Вас нет.
Чисто дерматологический Вы
Естественно, презерватив для сторонних контактов. Это не обсуждается.
Оставьте в покое урологов

BIS
09.06.2020, 23:49
Пока думаем с коллегами. Не просты Вы.
Что из кожных болезней у Вас и родственников?
Про гнездную у Вас- услышала.
Фото сейчас
Спровоцируйте. Половой контакт или мастурбация.
Лечение отмените ВСЕ. Никаких мазей.
Фото после провокации

canek350
17.06.2020, 23:59
Недели три не было никаких проявлений. Даже провокации не помогали.
Сегодня сегодня вдруг, увидел вот это..
Крупное пятно на головке, если что - оно со мной всю жизнь.

BIS
19.06.2020, 22:47
Добрый вечер! Качество фото шикарное)
1. Что конкретно Вас тревожит? Прыщики? Как бы никто не обещал быть в идеальном качестве)) и так бывает...
2. Лично мое внимание привлекли пятна на головке. Как давно они?
3. Близко к урологам не подходите)) они злятся на Вас)) точно-точно...

Dr.Volgina
20.06.2020, 21:03
Не понятно, пятно с Вами всю жизнь и Вы вдруг сегодня увидели...

canek350
22.06.2020, 13:33
Добрый вечер! Качество фото шикарное)
1. Что конкретно Вас тревожит? Прыщики? Как бы никто не обещал быть в идеальном качестве)) и так бывает...
2. Лично мое внимание привлекли пятна на головке. Как давно они?
3. Близко к урологам не подходите)) они злятся на Вас)) точно-точно...

1.Именно прыщики меня и беспокоят.Они потом и переходят в сыпь и воспаление.
2.Пятна на головке -большое всю жизнь, сколько помню, мелкое не помню точно, но тоже очень давно.Насколько я помню, это была приросшая к головке крайняя плоть.

canek350
23.06.2020, 23:26
Попробовал несколько дней ходить с открытой головкой. Вернее, сначала попробовал на ночь, утром увидел шелушение на месте "прыщиков", сама сыпь и сопутствующие ей раздражение и зуд пропали.
Что же это всё-таки такое?

Dr.Volgina
28.06.2020, 16:18
Мылом не моете?
Как сейчас дела?

canek350
30.06.2020, 18:28
Стараюсь так и ходить, так скажем проветривая)
Шелушение, на фото выше прошло где-то за день-два. Сейчас по ощущениям все хорошо.
Заметил, что кожа на крайней плоти стала более светлая, раньше как будто постоянно была немного покрасневшая,раздраженная что-ли.
Мою и мылом и гелем для душа, каких либо негативных реакций на это не замечаю.
Если сыпь так реагирует на подсушивание, значит это всё-таки что то грибковое?
Последний раз, когда вылазила- сдал бак посев на грибы в местном кожвене, правда делать будут долго, около месяца.

Dr.Volgina
30.06.2020, 22:01
Мылом и гелем мыть не надо, это лишнее раздражение, просто теплой водой, вы же не шахтер.
Белье хлопок , свободное.
Вряд ли грибковое.

BIS
05.07.2020, 19:51
Добрый вечер!
Вы реально можете загадать загадку
Белые очаги никого не смущают из очных?
Что-то не так, не могу понять что
Забудьте о грибках!!!! Нет их

canek350
09.07.2020, 19:49
Добрый день!
Пришли результаты анализа из кожвена, брали посев на кандиду в момент рецедива из "прыщиков". Кандиду таки нашли ..
Параллельно с этим делал посев также в частной лаборатории. Они тоже нашли кандиду.
До этого, посевы делались из уретры, там такого не находили..
И ещё, после антибиотиков начался ужас с пищеварением и диарея, сначала терпимо, потом по нарастающей.
Гастроэнтеролог прописал кучу всего, пил больше недели, эффекта практически не почувствовал. Сам себе прописал Пимафуцин (натамицин), от лечения предложеного гастроэнтерологом отказался, диарея прошла практически сразу. Видимо кандидоз и в кишечнике.
Пить нужно неделю, по инструкции, но таблеток у меня на 10 дней, может пропить все 10 дней, чтоб уж наверняка?
Пимафуцин системно не всасывается, т.е. кишечник он почистит, но наверняка эта гадость живёт где-то ещё.
В кожвене ничего внятного, как лечить, так и не ответили.
Пил итраконазол от грибка на ногах, на ногах грибок вроде бы прошел, но на члене эта гадость вылазила прям во время курса, то есть она к нему не чувствительна.

canek350
02.04.2021, 19:38
Дополняют, для истории.
После нистатина сыпь ушла, но проблемы на этом не закончились.
Сдал как то посев на трихомонаду- положительно, при этом все ПЦР на неё же отрицательно.
Начал лечить, по ходу лечения вылезла ещё и гонорея(танк функция трихомонады), почти два месяца на дозолах, практически все были, включая сатранидозол. Еффект не очень, посев опять положительный, в микроскопии спермы видны трихомонады.
Вот такая история.

canek350
03.04.2021, 21:41
Мораль басни такова- в любой непонятной истории с половыми органами , сдавайте ПОСЕВЫ на скрытые инфекции, ПЦР не информативен, проверил на себе.
Год искал!! Десяток врачей обошел..
Время потеряно, получится ли теперь вылечиться, большой вопрос🙄