PDA

Просмотр полной версии : Непонятное пятно на пятке у ребёнка

Creation
13.05.2020, 09:55
Добрый день , уважаемые врачи РМС. Хотела бы узнать ваше мнение по одному пятнышку на стопе у моей дочки. 2года 11месяцев. Имеется один очаг аторофодермии на спине с рождения.
С года появилось 8 родинок на руках, внешний вид опасения не вызывает.
Но вчера появилось странное пятно на пятке. Сначала я подумала, что это тоже родинка (у меня есть на стопе ). Но после внимательного осмотра я заметила что рядом с ней есть кусочек кожи , как бы оторванный, а сама «родинка» внутри как полоска . Прилагаю фото. Если нужна очная консультация, то конечно будем записываться. Спасибо за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
15.05.2020, 21:07
Может на что-то наступила?

Creation
15.05.2020, 21:53
Спасибо за ответ. Это действительно единственное, что пришло мне в голову за эти дни. Но только не понимаю на что она могла наступить . Обычно если больно , то она бежит жаловаться сразу , а вот чтобы на пятку жаловалась - не могу вспомнить.
Если это такая гематома, то сколько по времени она обычно рассасывается ?