PDA

Просмотр полной версии : Бас или не Бас, вот в чем вопрос.

QuiteContrary
13.01.2020, 03:40
Доброго времени суток, уважаемые специалисты! Не стал бы Вас тревожить, но к сожалению, оказался в безвыходной ситуации, и мне поможет любая Ваша помощь. Мне 23 года, два года назад в августе 2017 в драке упал на правую руку и сломал плечевую кость со смещением, а так же повредил лучевой нерв, поставили пластину, стоит до сих пор. Кисть висела, и почти полностью восстановилась к марту 2018 года, осталось только небольшое онемение. В феврале 2018 года делал операцию на слизистую носа, так как с детства дыхание носом затруднено, после которой легче дышать мне не стало, и если раньше я не мог дышать только в положении лёжа, то после неё я стал задыхаться еще и в горизонтальном положении, а так же появилась головная боль, которая раньше никогда в жизни меня не беспокоила. Обошёл кучу неврологов, в том числе был в НИИ неврологии, так ничего и не нашли, и наконец, в декабре 2018 года у меня стал дёргаться палец на левой руке. Особого значения я этому не придал, но через два месяца дёрги появились в полуперепончатой мышце левой ноги, вечером, после работы (работа у меня стоячая, продавец консультант). Я продолжал мучиться от головной боли, и фасцикуляции для меня оставались на втором плане. но в мае месяце я проснулся утром от напряжения (спастики) в левой икре, безболезненной, но ощутимой, которая прошла через несколько минут. Тогда я залез в интернет и введя свои симптомы наткнулся на эту злосчастную болезнь, которая с тех пор не вылетает у меня из головы. Спустя месяц я встал с тем же напряжением в ноге, которое, к моему ужасу, не прекратилось, а продолжалось три дня, после которых встав утром с кровати, я почувствовал неуверенность в левой ноге, некоторое чувство слабости, как бывает при температуре. Поняв, что дела плохи, я посетил невролога Е.А.Ковражкину по направлению фонда БАС, а так же сделал энмг в НИИ Склифосовского. Все результаты прилагаю. Мне сообщили, что все в норме, хотя я видел отклонения на ЭНМГ, и сообщили что это психосоматика. Спустя два месяца, после того как к слабости в левой ноге присоединилась слабость в правой руке, а так же дрожания языка, я опять посетил Ковражкину, и сделал у нее повторную ЭНМГ, получив аналогичный ответ. Слабость нарастала, и теперь уже появилась и в левой руке (дрожание рук при малейшем напряжении, даже с чашкой чая в руке, тяжело держать руку на весу), и в конце сентября я явился к С.С.Никитину, который сообщил, что действительно, у меня западает левая стопа, но это не по части неврологии, и направил меня к ортопеду и психиатру. У ортопеда я не появлялся, а психиатра посетил, и пропил курс назначенных препаратов, а именно этаперазин, миртазапин и конвулекс в течении двух месяцев, но, к сожалению, без улучшений. Наконец, в конце декабря я посетил Г.Н.Левицкого, который бегло меня осмотрев, сообщил, что смысла в третьей ЭНМГ нет, и направил меня к психиатру, опять. На данный момент слабость у меня в двух руках, левой ноге (хожу с трудом даже по квартире), слабость лицевой мускулатуры и языка (при улыбке начинают дрожать уголки рта), может она не так очевидна для врачей, но я её вижу и ощущаю. Слабость в пальцах рук, например, нажимать на кнопку мыши мне стало тяжелее по ощущениям, дрожат и молниеносно устают ноги, приходится пританцовывать, стала уставать рука при письме. Заключения Левицкого и Никитина не влезают в это сообщение, могу отправить их отдельно. Так же делал видеополисомнографию. Ни один из выписаных мне препаратов не помог, включая магний B6 и B12. Помогите пожалуйста советом, что мне делать, у меня просто опускаются руки. Думаю делать третью ЭНМГ, так как с последней прошло уже 4 месяца. Планирую получить у психиатра АД, так как психика уже не выдерживает, суицидальные мысли каждый день. Заранее спасибо!