bolinaja
24.01.2008, 02:50
Здраствуите!Помогите мне пожалуиста!Я не знаю что со мнои такое творится.У меня бессоница,а теперь уже выработался какои то страх заснуть!Как ночь так не могу уснуть и все!Начинаю ложится,начинает быстро биться сердце,поднимаестя давление и какои-то страх,волнение тревога,бросает в пот то в холодный,то в жар!А бывает что просто не уснуть!уже пробовала день не спать, чтобв ночью уснуть и все равно ничего не помогает,все равно ночь не сплю,а от этого еще хуже становится!Что мне делать!Вот уже около двух трех недели это все продолжается,постоянно какие-то плохие мысли страхи,ну самое главное что я не сплю,и не как не уснут!если не сплю то вообсе ужасно себя чуствую и если что то могу заснут толко в 10 утра посплю до2 до 3.Скажите пожадуйста что со мной и что мне делать
Divisenko
24.01.2008, 22:58
Вам нужна очная консультация врача психотерапевта или психиатра. Чем быстрее, тем лучше.
Это не простая бессонница, очень похоже на тревожную депрессию.
bolinaja
26.01.2008, 04:27
a skazite pozaluista vq ne znaete kakix nibud xorosix psixiatorov ili psixoterapevtov v estonii
Divisenko
26.01.2008, 20:11
a skazite pozaluista vq ne znaete kakix nibud xorosix psixiatorov ili psixoterapevtov v estonii
К сожалению, нет...
bolinaja
28.01.2008, 05:01
mozet dadite neskoliko sovetov,ili porekamenduete literaturu!
Divisenko
28.01.2008, 23:58
Я уже написал, что Ваше состояние похоже на тревожную депрессию. Она лечится антидепрессантами + психотерапией + (при необхздимости) транквилизаторы и/или снотворные. Все эти препараты должен выписать врач на очном приеме и этого не заменишь книгами. Психотерапию также сложно заменить чем либо. Ищите очного врача.
И пользуйтесь кнопкой "транслит"!!!