Вход

Просмотр полной версии : Анализ на тромбофилию

IrenaV
23.09.2019, 15:24
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать анализ! На сколько это серьезно? Не получается забеременеть 9 месяцев.

Dr.Vad
23.09.2019, 16:56
В отсутствие беременности более 6-9 мес. необходимо обрашаться в спец. клинику по бесплодию, а не делать наобум ненужных анализов по наускиванию неграмотного мед. персонала

Dr.Vad
23.09.2019, 16:58
читайте здесь обо всём
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ответ на ваш вопрос подробно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

IrenaV
23.09.2019, 17:27
В отсутствие беременности более 6-9 мес. необходимо обрашаться в спец. клинику по бесплодию, а не делать наобум ненужных анализов по наускиванию неграмотного мед. персонала
Я правильно поняла, что мне не нужно было сдавать данный анализ?! Я за 9 месяцев планирования очень много сдала анализов. Гинеколог сказала «пробуйте, не вижу препятствий никаких» . Я кучу клиник обошла и много врачей поменяла

Dr.Vad
23.09.2019, 17:38
в этой клинике плохого не посоветуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

IrenaV
11.10.2019, 00:55
Подскажите влияют ли данные мутации на беременность?
PAI 1- 4G/4G
MTRR -A/G
MTR - A/G
MTHFR -C/T
Гематолог сказала пить фолаты, контролировать гомоцистеин. Правда что нет научных доказательств что мутации PAI не влияют на вынашивание ребёнка? Скажите пожалуйста свое мнение. Тромбофилии у меня нет, АФС в норме, кауголограмма в норме.

Dr.Vad
20.10.2019, 19:40
данные полиморфизмы вы получили от матери, если бы они влияли негативно на беременность вы бы никогда не родились - просто включите голову и идите к вменяемым докторам: с отключенной головой беременность может и не произойти