PDA

Просмотр полной версии : Невралгия. 1 проблема. 5 диагнозов . Помогите выбрать.

S_Viktoria_A
23.07.2019, 01:31
Добрый день. Меня зовут Виктория,мне очень нужна помощь или хотя бы просто совет, что делать дальше и в каком направлении идти.
За 5 лет каждый новый специалист ставит разный диагноз, выписывает новый план лечения и уверяет что все что мы делали до этого момента было неверно.
Постараюсь кратко описать ситуацию.
Моему сыну 5 лет 7 месяцев.
С 6 месяцев мы стали замечать странности в его поведении. При любых радостных моментах он выпрямлял ноги и руки и напрягал все тело. ( незнаю как подругому это описать)
Мы ходили к врачам , но все поголовно говорили что это комплекс оживления.
В год - затяжной комплекс оживления.
Я ждала, надеялась что он все перерастет. Время шло, но становилось только хуже. Решили пройти полное обследование в дневном стационаре.
2г1м - филатовская дзм
Невролог :эмоциональная лабильность. Навязчивые движения.темповая задержка речевого развития . Резидуальная вентрикулодилятация.
Лечение: Пантогам 0,25 1/2 ( 3 р в день 2 месяца)
Магне в6 2 р в день ( 1 месяц) .
Эффекта небыло.
Хочу заметить что проблем с речевым развитием не было вообще, уже потом увидела в выписке из истории.
Мы ходили на лфк , пили лекарства , ходили на прием к неврологу в поликлинику. Нам НИЧЕГО не выписывали. Только глицин на ночь. Обьясняя тем, что пойдет в сад и все пройдет.
В 3 года мы еще раз поехали в филатовскую больницу. Опять пропили магний и все.
К 3,5 добавились зациклинности ( они были и раньше ,просто стало совсем явно ) на колесиках , на мигающих игрушках, на одном и том же мультики итд. У всех есть интернет, и я не исключение, и я поставила диагноз - аутизм. В 3 года мы поехали к психиатру . Там опровергли мою теорию.
И поставили: незрелость нервной системы ( курс Новопассита и все проблеммы должны были уйти)
В какой то момент и я правда поверила , что нужно заканчивать все обследования. Но не смогла. Были миллионы частных врачей, остеопатов, гомеопатов . Ну наверное только к шаманам и знахарям не ходила. Но эффекта небыло.
Каждый новый врачь ставил под сомнение лечение предыдущего. И все шло по кругу.
В 5 лет по совету знакомых нашли частного невролога. Ее диагноз ММД с астено невротическим синдромом.
Лечение : ( рассписывать полностью не буду , приложу фото)
вит д3- 2 к
Вит Е
Мексидол
Пмкамилон
Пантогам
Магне в 6
Кальций д3 никомед
Диакарб и аспаркам итд .
Там было 17 препаратов .
Каждые 3 месяца она назначала новый курс ( фото приложу )
На данный момент это последний план лечения.

Мы прошли полное обследование в Морозовской больнице.
Невролог : резидуальная энцефалопотия. Невротические реакции.стереотипии.синдром навязчивых состояний . Моторная неловкость.гиперкинитический синдром.
А лечения опять нет. Потому что нужно продолжить обследование .
Понадобилось МРТ . Мы сделали и его. Потом попросили переделать все анализы которые мы делали в других больницах и клиниках . Но финансово уже не потянули проходить повторно ( как сказал мне один педиатр в Морозовской больнице,,Нет денег - не болей").
Некоторые анализы , выписки я загрузила на гугл диск.
Буквально 1 день назад ( 21.07.19) мы записались по совету логопеда к еще одному неврологу. Она нам поставила другой диагноз : ,, особенности формирования эмоционально-волевой комуникативной сферы. РАС
ЛЕЧЕНИЕ :Тералиджен 0,001 по 1/4 2 р в день. 2 месяца.
И я в тупике, что мне делать.
Видео сына тоже приложу . ( на диске)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Divisenko
28.07.2019, 23:15
Я бы начал с грамотного детского психиатра.
В Москве это Мешкова Елизавета Сергеевна и Осин Елисей Константинович. Контакты найдёте?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.