PDA

Просмотр полной версии : Акне

lesya00577
22.06.2019, 22:16
Здравствуйте, лечусь от акне у дерматолога уже 9 месяцев, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Акне у меня было 3 года назад, точнее кожный клещ, который я вылечила.

2 года ничего не было.

Год назад в июне начали появляться прыщи подкожные, которые никак не проходили. Я изменила питание полностью, хотя раньше всегда ела и фастфуд, сладкое и газ. напитки всю жизнь, ничего не было, не считая подросткового возраста, когда у меня были прыщи на спине, но который вылечивались походом в солярий и на лице были высыпания, но через 3 дня после лосьона все проходило.

Пошла к дерматологу, мне назначили зинерит, антибиотики и гель не помню как называется. мне помогло, но прыщи продолжали появляться.

В октябре начала принимать сотрет (20 мг), до этого она мне назначила анализ щитовидной железы, все в норме.

Эффект от сотрета был, через 4 месяца чистое лицо, но прыщи продолжали появляться. Продлили до 6 месяцев, ситуация такая же. Мне назначили анализ на дисбактериоз, общий анализ крови и биохимический анализ крови, и анализ мочи.

Нашли в кишечнике грибок кандиду, недостаток лакто и бифидо бактерий, энтерококки недостаток, и кишечная палочка с нормальной ферментативной актиностью.

Лечусь у гастроэнтеролога, за месяц ничего не прошло, продолжаю лечение, плюс пью сотрет 10 мг скоро 9 месяц будет.

Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Я уже отчаялась. Целый год не могу избавиться, появляются,, никак не пройдут!

Фото прилагаю

BIS
22.06.2019, 22:32
Добрый вечер! У Вас в голове голове дикая каша. Прочтите на форуме, что есть акне. Что Вы хотите от рубцов?

lesya00577
22.06.2019, 22:46
Так это сейчас рубцы, а было что. Тот, который в центре, 2 недели назад появился, я его лечила. Сейчас другой появился, на другой щеке. Сайт не даёт добавить фото из-за большого объема. Уже не знаю, что и думать, прыщи появляются и болят, хотя 9 месяцев лечусь.

BIS
24.06.2019, 21:41
Добрый день! Считайте, что в помойку системный ретиноид выбрасываете ( цель продления?). Вы и Ваш доктор совсем не понимаете, что делаете.
Читайте ЧАВО и цель лечения. Мне безумно жаль репутацию системного ретиноида ( Вы классика неправильного приема)