PDA

Просмотр полной версии : Уплотнения под кожей

Pon4ikIva
21.06.2019, 17:44
Добрый день.
У меня лет 10 назад появилось два уплотнения на предплечье, похожих на прыщики розовые, я их содрала зачем-то, на них образовались шрамы. После этого в течение последних 10 лет там же появились еще какие-то уплотнения, их практически не видно, как комариные укусы розовые, немного возвышающиеся над кожей. А те два содранные с тех пор увеличились в размере. Была у двух онкодерматологов, они не видят их, видят только большие содранные, и то один сказал папилломы, другой сказал идти к дерматологу обычному. Пошла к дерматологу в кожвен, доктор сказала, что это фиброзная ткань и ничего делать не надо. Но их на руке таких около 10штук, и их почти не видно, мне кажется, она тоже увидела только большие содранные. Делала узи, результат приложу и фото этих уплотнений. Смотрится некрасиво, и их увеличивающееся количество меня тревожит...
Доктор права или может быть что-то другое, подскажите, пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
25.06.2019, 21:28
Надо смотреть очно, пощупать...

Pon4ikIva
02.08.2019, 00:07
Надо смотреть очно, пощупать...

Добрый день.
Попала в больницу бр.бахрушиных на приём к онкологу, сказал, что это дерматофибромы и ничего делать не надо с ними, но если очень хочется, то хирург может удалить лазером. Как считаете, как лучше поступить, удалять или лучше не трогать? Спасибо

Dr.Volgina
02.08.2019, 16:52
Если мешают эстетически-можно удалить.