Вход

Просмотр полной версии : Потница или аллергия?

kat_kontseba
11.04.2019, 17:42
Дорогие врачи,помогите пожалуйста...город у нас маленький и точного диагноза от врачей добиться не могу! Дочери 5 недель,родилась ЕР вес 3960 и 55 см(в месяц 5100 и 59 см), полностью на ГВ,ничего лишнего не ем,придерживаюсь диеты( В прошлую субботу дочу обсыпало,сначала живот и грудь...вызвали врача,диагноз- аллергия...выписала Фенистил и смекту(смекту не давала)...сыпь спала практически,но сегодня были в душной больнице и сыпь вернулась с новой силой...уже и ножки и личико покрылись ею! Что делать,аллергия ли? Или потница? Для акне поздновато думаю! Заранее спасибо!

Dr.Volgina
13.04.2019, 18:49
Похоже на кристаллическую потницу.

kat_kontseba
13.04.2019, 20:16
Спасибо за ответ! К сожалению уже успели побывать в больнице так как сыпи стало больше,и при подаче она обьеденялась в одно красное пятно,пошла на ножки и шею....в больнице сказали ,что аллергия ((( и сделала укол дексаметазона!

Сегодня сыпи почти уже нет!

Скажите пожалуйста...а если это все таки была потница,какой уход за кожей? Я исключила порошки,стираю детским простым мылом! Убрала всю детскую косметику,оставила только Бепантен! Подмываю с пенкой ЭКО лаб только по мере необходимости! Сама на диете!

Dr.Volgina
14.04.2019, 18:57
Не утепляйте сильно.

kat_kontseba
15.04.2019, 07:09
Доктор спасибо вам огромное за помощь!