PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли мне лечение?

Hlinchik
19.03.2019, 16:01
Добрый день!
Женщина, 28 лет.
Без вредных привычек и лишнего веса, хорошо переношу физ. нагрузки.
Жалоб на сердце нет, пульс и давление в норме.
Но есть сильный страх белых халатов (по этому поводу прохожу психотерапию).
Беспокоят результаты ЭКГ - изменения миокарда левого желудочка. И по эхо тоже есть отклонения. Файлы прилагаю.
Нужно сказать, что во время исследования испытывала с сильную тревогу.
Насколько опасно мое состояние? Нужно ли лечение?

Hlinchik
19.03.2019, 16:02
Ещё нужно добавить, что из хронических заболеваний есть гипотиреоз, но сейчас он компенсирован. ТТГ 2.

Korzun
19.03.2019, 16:26
Рост, вес, доза Л-тироксина, гемоглобин, ферритин, акушерско-гинекологический анамнез?

Hlinchik
19.03.2019, 16:29
Рост, вес, доза Л-тироксина, гемоглобин, ферритин, акушерско-гинекологический анамнез?

Рост 162. Вес 50 кг. Доза тироксина - 75. Гемоглобин 135. По гинекологии - эрозия шейки матки. Ферритина не знаю, сдам

Korzun
19.03.2019, 16:56
Гинекология: цикл через сколько по сколько и сколько обильных дней? А еще лучше посчитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роды, беременности?
Если ферритина нет. то сдайте лучше сразу: ферритин, ОЖСС и сыв.железо. Так будет максимально понятно: есть железодефицит или нет?

Hlinchik
20.03.2019, 14:54
Гинекология: цикл через сколько по сколько и сколько обильных дней? А еще лучше посчитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роды, беременности?
Если ферритина нет. то сдайте лучше сразу: ферритин, ОЖСС и сыв.железо. Так будет максимально понятно: есть железодефицит или нет?

Пришли результаты анализов.
Ферритин 76 мкг/л
Ожсс 61 мкмоль/л
Сыв. железо 18 мкмоль/л

Цикл регулярный, через 29 дней, 3 обильных дня. Если посчитать, то потери крови не превышают норму.
Одна беременность и одни роды, малышу 2 года.
Правильно ли я понимаю, что по кардиограмме у меня ишемия?