PDA

Просмотр полной версии : Проблема в сексе.

nik1l
05.01.2008, 22:08
Доброе время суток. Мне 25 лет, мужу 35.
1. ПРоблема у мужа: при регулярном сексе (1 раз в сутки условно) - неполная эрекция во время секса, и эякуляция происходит в одной позе (на боку, когда он скрещивает ноги и напрягает мышцы ног, и для этого требуется усилие), если есть воздержание в несколько дней, то эрекция нормальная и в половние случаев может кончить и в других позах (но в основном все таки может кончить только в одной позе). В последнее время меня это напрягает и у меня пропадает желание заниматься сексом.
Как это можно исправить.?

2. Проблема у меня: Я не испытываю оргазма во время секса (сексуальная жизнь с 17 лет), то есть никогда не испытывала, хотя нравится заниматся. испытываю определенное наслаждение и психологическую разрядку. С сексуальным возбуждением я так понимаю все впорядке, при мастурбации испытываю оргазм (иногда по два раза сразу), клиториальный, но он достигается когда я сжимаю мышцы ног и при этом раздражая клитор. другими способами у меня не получается достигнуть его. Проблема - как научится испытывать во время секса оргазм. Спасибо.

Divisenko
06.01.2008, 20:30
1. Самого мужа беспокоит ситуация с получением оргазма?

2. Нужна консультация сексолога.
В общем виде можно рекомендовать постепенный переход от самоудовлетворения к получению оргазма во время полового акта с мужем и при его непосредственном участии. Но при этом, естественно, необходимо желание и понимание мужа.

nik1l
06.01.2008, 20:46
Уважаемый,Дивисенко Сергей Иванович. Мужа это не очень беспокоило, хотя он за собой это наблюдал. Ему нравится заниматся сексом, сексуальное возбуждение ко мне у него всегда, и хотел бы чаще заниматься, но по его словам, хочет, но не может(следовательно беспокоит, и чтоб у нас была гармония согласен на посещение врачей). Может я не очень разбираюсь в анатомии мужчин, но мне кажется что у него больше в голове какая то проблема, чем физическая. Ведь для того чтоб кончить мужчине, эти мышцы не нужны.
А мы пробовали перенести мой оргазм при мастурбации в секс, но после нескольких попыток, отказались, так как ничего не получилось.

Divisenko
08.01.2008, 13:56
Если не получается перенести мастурбацию в секс самостоятельно - нужен визит к сексологу.

Sexologist
11.01.2008, 22:38
Согласен с коллегой.
Данный вопрос, возможно, решить, при парном введении вашей пары у сексолога.

С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько.