gruat
07.12.2018, 19:34
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 26 лет, живу в Новосибирске. С детства (примерно с 5 лет) по всему телу у меня есть эриматозные бляшки, проходящие после гормональных препаратов. Дерматологом классифицируются как атопический дерматит. Год назад у меня появилась очаговая алопеция и субрефилитет. Сдавала анализы на скв, паразитоз, лишай. Использовала миноксидил, после чего зарос 1 из 2 очагов. Последние полгода меня беспокоят розовые шелушащиеся очаги на стопах и ладонях, дерматологом класифицированные как экземы. Зуда нет, только сухость. То есть увлажненная кожа не зудит, но если очаги не увлажнять и мочить, то появится зуд от сухости. Лечение строилось вокруг гормональных препаратов и разных наружных мазей. Безуспешно.
По последним анализам крови (незначительно повышены лимфоциты, понижены нейтрофилы) и внешним проявлениям на коже очень беспокоюсь за грибовидный микоз. Посоветуйте правильную последовательность для диагностики. Очень много денег безрезультатно потрачено на врачей
Через управление вложениями не вышло загрузить фото. Ссылки на хостинг:
Очаги на стопах и ладонях новые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В жизни очаги чуть более яркие.
Так же в этом году у меня была обнаружена и удалена фиброаденома. Сделаны все сопутствующие анализы и узи. Увеличения лимфоузлов не наблюдала. Есть ассиметрия на переднешейных лимфоузлах - один не пальпируется, другой около 1х0.3см в диаметре на ощупь
Так же буду очень благодарна, если кто-нибудь знает хорошего консультирующего врача в Новосибирске
По последним анализам крови (незначительно повышены лимфоциты, понижены нейтрофилы) и внешним проявлениям на коже очень беспокоюсь за грибовидный микоз. Посоветуйте правильную последовательность для диагностики. Очень много денег безрезультатно потрачено на врачей
Через управление вложениями не вышло загрузить фото. Ссылки на хостинг:
Очаги на стопах и ладонях новые:
В жизни очаги чуть более яркие.
Так же в этом году у меня была обнаружена и удалена фиброаденома. Сделаны все сопутствующие анализы и узи. Увеличения лимфоузлов не наблюдала. Есть ассиметрия на переднешейных лимфоузлах - один не пальпируется, другой около 1х0.3см в диаметре на ощупь
Так же буду очень благодарна, если кто-нибудь знает хорошего консультирующего врача в Новосибирске