У меня продолжительное время шелушилась кожа на указательных и больших пальцах рук. Я сдал чешуйки кожи на анализ, который показал наличие клеток дрожжевого грибка. К сожалению, я утерял назначение врача, который сказал, что вылечить грибок совершенно несложно.
Был бы признателен, если бы подсказали, какую мазь использовать, чтобы избавиться от этой напасти.
Dr.Volgina
07.12.2018, 19:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
waterdemon
08.12.2018, 13:10
Прошу прощения, вот фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
waterdemon
10.12.2018, 15:00
Добрый день! Судя по отсутствию ответа, я что-то сделал не так? У меня нет высыпаний на коже, только шелушение, особенно фотографировать нечего. Диагноз мне уже поставили. Если нет возможности порекомендовать какое-либо средство заочно, отпишитесь плз.
BIS
10.12.2018, 17:18
Добрый день! К сапрофитам Ваш кератолиз не имеет ровным счетом никакого отношения. Противогрибковое лечение Вам совершенно не нужно проводить.