PDA

Просмотр полной версии : Перерыв между бцж м и прививкой от кори

Ika2885
15.11.2018, 12:30
Добрый день. Очень нужен совет специалиста. Ребёнку 1 год 10 мес.прививок не было. Официального медотвода не было, но наш доктор рекомендовал повременить. В 1,5 сняли все диагнозы, но мы болели поэтому первую бцж м поставили в 1,8, т.е. 2 месяца назад. Доктор говорит что следующую привету после бцж м можно поставить спустя 3 месяца. Все бы ничего, но наш папа купил путевки в Тайланд. А сейчас вроде мид говорит о вспышки кори в Тайланде. Вот я и переживаю.можно ли поставить прививку против кори спустя 2 месяца после бцж м. Или 3 месяца перерыв это принципиально. Сокращение этого срока может привести к осложнениям? Я посто за прививки и очень боюсь что ребёнок без них. Бцж м мы поставили 14.09. Допустим прививку от кори я могу поставить 22.11 или 28.11 а вылет запланирован на 18.12. Т е перерыв между бцж и и этой прививкой будет 2 меся и 1 или 2 недели, а до вылета также либо 25 либо 19 дней соответственно .или же 3 месяца ждать и точка иначе будут осложнения. Очень буду признательна если кто то подскажет.

luidhen
15.11.2018, 16:35
Прививки выполняются с интервалом 1 месяц. Прививайте.

Ika2885
15.11.2018, 17:28
Спасибо большое. А то уже устала ждать не понятно чего. И трястись над непривитым ребёнком. Скорее бы все проставить