PDA

Просмотр полной версии : Затрудненное мочеиспускание, фимоз

orangeblaze
12.11.2018, 07:50
Здравствуйте.
Сыну 1 год 7 мес.

Вопрос: на видео процесс мочеиспускания является затрудненным?

Предыстория.
В год на плановом осмотре у хирурга, он открыл сыну головку члена. Отругал, что не делали этого раньше, потому что у нас были заметные скопления смегмы под кожей. мы не стали выполнять рекомендации по "тренировке". Сын вроде как не испытал сильного дискомфорта, но через пару дней стал очевидно капризным при мочеиспускании. Было покраснение. Мы сходили на прием к урологу. Он сказал, что смегмы действительно много, но рекомендовал поделать ванночки с марганцовкой. Через пару дней все прошло.

Примерно пару месяцев назад у нас резко испортился сон,переодически сын драл памперс руками. Если снимали памперс тоже происходило с членом. Был очевидный зуд, но признаков восполнения не было. Приступы были не регулярными. Врач признаков воспаления не видел. Мы сменили памперс и кажется помогло. Но уролог порекомендовал сделать обрезание, если воспаление повторится.

На днях я заметила, что переодически сын может похныкать перед мочеиспусканием. Показывает пальцем и как будто немного тужится. Происходит то не всегда, обычно в состоянии покоя, ночью или перед сном. Памперсы полные, как обычно. Но скопления смегмы так и на месте, хотя иногда мне кажется, что стали поменьше. Никаких признаков воспаления нет.

Возвращаюсь к началу, вопрос по поводу мочеиспускания. Есть ли тут проблема? Или я себе сама выдумала проблему?:bn: Беспокойство проявляется время от времени, 1-3 раза в неделю. Очный специалист в отпуске.

Буду благодарна за ответ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]