PDA

Просмотр полной версии : Гинекомастия, гистология. Есть ли повод для опасения?

Enot76
04.10.2018, 20:49
Доброго времени суток. 3 недели назад удалили молочные железы. Гинекомастия сформировалась на фоне повышенного пролактина и эстрадиола. Я спортсмен, использую некоторые гормональные препараты периодически. Сегодня прислали результаты гистологисческого исследования удаленных желез. Хирург сказал что там ничего плохого не видит, но все же порекомендовал показать их онкологу. Ниже прилагаю файл с результатами исследования. Есть ли повод для беспокойства. Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aberzoy
05.10.2018, 07:26
Не знаю, зачем было рекомендовано "показать онкологу".
Если что-то смущает в заключении, советуют получить мнения другого патоморфолога .

Enot76
05.10.2018, 07:38
Дело не в том, что то смущает. Хотелось бы понять что там написано. У меня нет медицинского образования. Хочу спать спокойно. Мне порекомендовали показать результаты онкологу. Как думаете, какие у меня мысли в голове?

aberzoy
06.10.2018, 10:24
С мыслями в голове - к психологу, психотерапевту. Не поможет - к психиатру.
Онколог не прочитает ничего другого, что уже прочитал хирург.

Поэтому еще раз - если доктор сомневается, должен советоваться не с онкологом, а патоморфологом.

Enot76
06.10.2018, 14:07
Я сюда за помощью обратился, но тут к словам придираются. К онкологу посоветовал обратиться хирург, потому что он не онколог-маммолог!!! Он не сомневается в результате гистологии, он просто хочет обезопасить меня от неприятных последствий. Вижу тут по делу никто не напишет, только к словам придирки. Спасибо, удаляйте тему