Добрый день!
В своем городе обошла уже многих врачей, но единого мнения так и нет, эффекта от лечения как 1, так и 2 варианта диагноза тоже почти нет.
Не буду пока много писать, фото во вложении.
На фото высыпания с 3 точек (по бокам и пробор).
Все варианты основаны на визуальной диагностике.
Vic35
26.08.2018, 12:56
Поскольку с администрацией ресурса нет никакой связи и я уже написала без ответа десяток писем админу вашего титанического сайта, дублирую сюда. Удалите мою тему и мои фото со своего сайта!!! Что за неуважение к юзерам, ни обратной связи, ни возможности удалить! Ни ответов! На вас в суд подать надо.
Vic35
26.08.2018, 12:57
И баньте на здоровье но после удаления моей темы!
POLINA_S
27.08.2018, 14:25
Перед тем, как зарегистрироваться, вы должны были ознакомиться с правилами форума.
Возможно вы читали невнимательно и пропустили этот абзац, поэтому повторю его здесь
Удаление и изменение опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.
Редактирование сообщения возможно в течении 2 часов после его публикации, названия темы - в течение 1 часа.
Любые опубликованные данные, включая фотографии, результаты исследований, описания и сообщения пользователей, в первую очередь рассматриваются, как материал для клинического обсуждения и совершенствования клинической подготовки студентов и врачей.
Ответственность за обезличивание материалов, включая удаление персональных данных и скрытие лиц (в тех случаях, где вид лица не несет информации, необходимой для клинического разбора) несет автор консультативного запроса.
Модераторы не удаляют, не скрывают и не обрабатывают представленные материалы.
Исключением являются изображения, которые не могут быть опубликованы в открытом доступе по соображениям этического характера или в соответствии с требованиями законодательства. В частности переводятся в скрытый режим, доступный только зарегистрированным консультантам, фотографии обнаженных детей в случаях, когда в поле зрения попадают интимные зоны ребенка.
Vic35
10.10.2018, 11:59
Перед тем, как зарегистрироваться, вы должны были ознакомиться с правилами форума.
Возможно вы читали невнимательно и пропустили этот абзац, поэтому повторю его здесь
Я ознакомилась. Но ответа ведь не было ни одного. Скажите, какой смысл тогда создавать у вас тему, если врачи не отвечают?
Dr.Volgina
10.10.2018, 18:14
На себорейный дерматит похоже.
Доктора и в отпуск уезжают иногда...
Vic35
11.10.2018, 11:45
На себорейный дерматит похоже.
Доктора и в отпуск уезжают иногда...
Спасибо за ответ. Сейчас чуть лучше. Но поредение волос диффузное. Выпадают длинные до 100 в день при мытье. Когда не мою утром просто провести рукой -20 шт выпадет. А новые не растут.
Анализы сданы, все в норме кроме д3.
Сейчас лечение: себипрокс,ревалид, элоком, вит Д 2000.
Под вопросом надо ли добавить железо и цинк?
И если да, дозировка?
В Ревалиде 2-3 мг и того и другого и приём 3 капсул в день.
Заросло сейчас чуть по сравнению с фото в теме. По диффузное поредение и истончение есть. Как одуванчик и распустить уже проблема. Проборы светят и вся передняя часть головы. Хотя ага мне не ставят. Трихоскопию делала.
Спасибо
Vic35
28.10.2018, 12:49
Добрый день. Посетила еще одного трихолога. Сказали что телогеновое выпадение+выраженная зона ага. (причина якобы спазм сосудов, а что с ним делать не сказали)и предположительно шелушение на коже, которое мне все предыдущие врачи называли себорейным, это не себорея и причина в забросе желчи в кровоток. Отправили делать дуоденальное зондирование, вроде как надо исследовать желчь, в частности билирубин из желчи, т.к. по анализу крови он может быть нормальным.
Плюс IG Е общий, еще раз общий анализ крови, печеночные пробы, пцр к глюкозе и к Ig6 к глиадину(на глютен). И биопсию с кожи головы. И вторая проблема- выражена агашная зона (0-1 по людвигу), но про миноксидил ни слова. Я в печали, и не ясно нужны ли эти мучения с зондом и биопсией или все это не поможет?
Vic35
28.10.2018, 13:37
А про железо сказали не пить. мол вы гипотоник, вы никогда не поднимите железо до 70-100. Неужто правда??