PDA

Просмотр полной версии : Насморк с кровью у ребёнка

Creation
14.05.2018, 20:47
Здравствуйте уважаемые врачи. Дочке 11 месяцев , заразилась от меня ОРВИ. Температура вчера весь день была 37.5 - 37.7. Днём и на ночь давала цефекон , промывала нос физраствором с двухкубового шприца , отсасывала сопли аспиратором и 3 раза капала детский називин. Вопрос в следующем. Сопли у дочки с прожилками алой крови. Сегодня днём приходила педиатр , сказала , что так бывает. Но по-моему это странно. Крови достаточно много , сами сопли прозрачные. Скажите , пожалуйста, это нормально? Если нет, то наверное нам надо к ЛОРу? Не хотвелось бы лишний раз больного ребёнка водить по общественным местам. Спасибо за внимание к нашей теме!

dobrada
15.05.2018, 08:21
Не удивительно, слишком активно Вы боретесь с насморком
Такую температуру не нужно снижать
С Називином осторожнее, лучше его не использовать у такого маленького ребенка
Прочитайте раздел ЧАВО в педиатрии, как лечить ОРВИ, насморк и т.д.

Creation
15.05.2018, 10:45
Не удивительно, слишком активно Вы боретесь с насморком
Такую температуру не нужно снижать
С Називином осторожнее, лучше его не использовать у такого маленького ребенка
Прочитайте раздел ЧАВО в педиатрии, как лечить ОРВИ, насморк и т.д.

Спасибо большое за ответ, я тоже думала, что возможно повреждение аспиратором, главное, чтобы не было связано с сосудами и головой. Скажите , пожалуйста, а если не називин, то какие капли можно применять, если ночью Ребенок просыпается от заложенного носа? Днём я капала просто физраствор вчера , но ночью опять пришлось применить називин, совсем не дышал носик и очень плакала она

dobrada
15.05.2018, 13:04
Никакие, к сожалению
допустимо капать Називин, если только на ночь, строго по 1 капле в каждую половину носа