PDA

Просмотр полной версии : Рак кишечника. Повышенный аппетит

referakk
10.05.2018, 13:34
Здравствуйте.

У отца (77 лет), несколько лет назад диагностировали рак кишечника, сделали операцию... В последние несколько месяцев он стал слишком много кушать, буквально каждый час, набрал порядка 10кг.

Подскажите, пожалуйста, какие лекарства я могу сам купить, чтобы снизить аппетит, и + как-то помочь пищеварению? (ходит в туалет раз 30 за день, часто просто газы выпускает, иногда запоры, иногда диарея)

Проблема в том, что он категорически отказывается посещать врачей, ни уговорами ни криками и угрозами заставить не могу.

aberzoy
10.05.2018, 15:58
Вы не имеете права заочно распоряжаться его здоровьем/поведением/желаниями.

referakk
10.05.2018, 16:08
Вы не имеете права заочно распоряжаться его здоровьем/поведением/желаниями.
О чем вы? Я просто хочу как-то помочь родному человеку... ничего радикального, может есть какие-нибудь препараты, которые точно не навредят, но, возможно, облегчат положение?

aberzoy
10.05.2018, 20:56
возможно, облегчат положение?Что в Вашем понятии означает "облегчить положение"?

Если Вы не знаете, что присходит, это не значит что Вам можно экспериментировать над другим человеком.

Mihailoncolog
11.05.2018, 07:53
Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста стадию заболевания на момент операции, форму самой операции, с выводом стомы/без?

referakk
11.05.2018, 13:26
Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста стадию заболевания на момент операции, форму самой операции, с выводом стомы/без?

Здравствуйте.

Четвертая стадия, отрезали значительный кусок, но смогли сделать без вывода стомы.

Если нужны точные данные, могу попробовать найти соответствующие записи.