kokachub
09.05.2018, 18:33
Возраст - 37, рост - 182, вес - 82. Ситуация такая... 7-8 лет назад я очень сильно перенервничал из-за ребёнка и у меня стало давить в груди слева (район сердца), ходил к врачу, делал УЗИ сердца, сдавал кардиограмму, везде всё нормально - отклонений не было. Врач поставил мне тахикардию, прописал препараты, несколько, все не помню, один из них - панангин. Пролечил, сколько уже не помню - и забыл. Сам спортом увлекаюсь, давление всегда 120 на 80, пульс - 60. Тут болел кишечник сильно, лечил долго, последнее что нашли палочку и грибок - колол антибиотик... и как на зло сильно простыл или грипп подцепил, пришлось пить ещё антибиотик. Вроде пролечился, неделя прошла - опять с кишечником беда, инфекционист прописывает ещё антибиотик другой уже. Пропил его тоже. Пока лечился, суть да дело, были очень сильные эмоциональные перегрузки, и на семейном фронте и на работе. Я опять сильно перенервничал... И тут у меня прихватило слева в груди, давление 120 на 60, пульс 170. Я испугался, мне плохо - дышать тяжело, лёг на диван, вызвал скорую. К приезду скорой, мне полегчало и отпустило, они мне кардиограмму сняли - нет проблем всё норм., сделали тест на инфаркт - отрицательно. Укололи что то - кровь разжижает оно и предложили в больницу, я отказался - были причины. Но вот сердце как давали слева, так и давит... В руку не отдаёт, поддавливает ближе к середине груди, то больше то меньше, могу вообще не замечать а может и оч сильно давить, пульс учащается, после сигарет вообще беда - оч мало стал курить, алкоголь не употребляю 3 года. Купил панангин, карвалол, валерьянка, пустырник и тд и тп - от ВСЕХ по отдельности болит кишечник... Кишечник у меня настолько измучен, что вообще ничего не может воспринимать, хотя когда я принимал панангин - было улучшение. Корвалол в каплях - тоже приносит облегчение, но много не могу, живот болит... Тут эти праздники, к врачу никак не попаду. Скажите, может быть что то можно уколоть внутримышечно, чтоб снять этот спазм с сердца? Какие есть аналоги в уколах? Таблетки не вариант... Спасибо заранее и Бог нам всем в помощь...:ab: