Вход

Просмотр полной версии : Гайморит

valechka88
02.05.2018, 14:21
Добрый день!!у меня после простуды в марте долго не проходил насморк и кашель,плохо чувствую запахи,гундосила и капала нос больше месяца,до этого лечилась у терапевта...и вот только сегодня смогла сделать снимок носа...описание во вложении,к врачу только завтра...посмотрите пожалуйста на сколько это серьезно,очень боюсь,первый раз гайморит.Соплей мало,иногда выходит слизь белая прозрачная из носоглотки,плюю,болей никаких нет,температуры тоже.

doctor101
02.05.2018, 15:08
Снимок, а не описание.

valechka88
02.05.2018, 15:15
Сейчас)

doctor101
02.05.2018, 17:59
Слизистая в гайморовых пазухах отечна,утолщена.Больше слева.Наличие жксудата в альвеолярной бухте,не соответствует половине об"ема пазухи.
Рентгенологические признаки,без жалоб на боль,усиливающубся при наклоне головы,без температуры,не соответствуют клиническому диагнозу гайморит,и ни в коем случае не соглашайтесь на ,возможно будет предлагаемый прокол,и кукушку.
Для лечения,достаточно назального спрея/назокорт/фликсоназе/,и препаратов,снимающих отек слизистой/нусидекс,аналоги/.

valechka88
03.05.2018, 05:33
скажите пожалуйста,а как узнать гной там у меня или нет?ведь целый месяц получается не лечилась и как узнать не перешло ли это в лоб,начиталась,что если не лечить долго,то может быть и менингит и абцесс и много чего страшного(к врачу попаду только после обеда.Спасибо

doctor101
03.05.2018, 08:27
Интернет начитанность,дорога к психиатру.
консультация дана.

valechka88
04.05.2018, 09:53
Добрый день,в общем лор назначил амоксиклав 7 дней 3 раза в день,синупрет,линекс,цетрин,а в нос сначала сосудосуживающий спрей африн,затем через 10 минут аквалор спрей,затем промывания долфингом 2 раза в день затем спрей полидекса и ..вчера впервый раз вечером провела все процедуры и у меня после промывания заложило правую сторону носа,начало болеть лицо и верхние зубы дальние..еще начал выходить гной...сегодня тоже гной отходит,темпер 36.9-37.3,нос еще заложен,слабость....это нормальная реакция?(((лицо и челюсть перестали болеть во второй половине дня.До этого гной вообще не отходил и ничего не болело

doctor101
04.05.2018, 10:00
это нормальная реакция?(
Это вы лора спросите.Он назначил лечение.
Консультацию вы проигнорировали.
Удачи.