PDA

Просмотр полной версии : Арахноидальная киста

VertaSK
11.03.2018, 13:09
Здравствуйте! По результатам УЗИ головного мозга (НСГ) УЗИст написала: "по средней линиии между тел желудочков визуализ округлое анэкогн (не понятно написано) образов 5*4,7 мм. Заключение: Арахноидальная киста тенториальной вырезки". Ребенку 1 мес. Для того чтобы киста рассосалась невролог назначил уколы актовегин 2,0 по 0,5, контроль УЗИ через месяц. Скажите, пожалуйста, делать ли уколы и что вообще нам делать? Можно ли делать прививки, массаж? В нашем маленьком городе не у кого спросить! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Буду очень ждать ответа!

Fahrenheit
11.03.2018, 13:39
Перечитайте ЧаВо в разделе педиатрия.
Ни в коем случае не делайте уколов актовегина!

VertaSK
11.03.2018, 21:41
Я тут новичок и никак не могу найти где прочитать. Ещё если можно вопрос: до УЗИ были у другого невролога написано: "последствия гипоксически-ишемич. генез. с нарушением кровообращения в ш.о.п., синдром двигательных наруш. Лечение: пикамилон 5 мг. Другой невролог после УЗИ: написал "посл пересест (не понятно написано) пор ЦНС, синдром повышенной нейро-рефлекс возбудимости, назначил:актовегин уколы, микстура с цитр (сказал успокоительное). Что из этого стоит принимать?

VertaSK
13.03.2018, 16:20
Прочитала. Спасибо.