Приблизительная цена за пару мужских бровей? Спасибо.
dr.Agapov
15.11.2007, 08:27
Приблизительная цена за пару мужских бровей? Спасибо.
Насколько мне известно,медицинская промышленность такие вещи не выпускает,но наверняка гримеры в театрах и киностудиях в курсе этой проблемы.
За рубежом продаются декоративные наклейки на брови - eyebrow stickers - но думаю они Вам не подойдут.
Насколько мне известно,медицинская промышленность такие вещи не выпускает,но наверняка гримеры в театрах и киностудиях в курсе этой проблемы.
За рубежом продаются декоративные наклейки на брови - eyebrow stickers - но думаю они Вам не подойдут.
Вы видели брови из гримёрной? Как они будут смотреться в повседневной жизни на фоне натуральных бровей? Т.е. сильно они выдают себя?
Спасибо за внимание.
Dr.Anisimova
29.02.2008, 18:49
Еще один вариант-перманентный макияж. "Нарисовать" брови. У хорошего мастера можно сделать, выглядит достаточно естественно, особенно,если прорисовывать волоски и по времени достаточно долго держится. Обратитесь в косметический салон. По поводу театрального грима тут доктора наверное подсказать не смогут, с подобным не сталкивались. Можно поинтересоваться у визажистов, специалистов театрального грима.