PDA

Просмотр полной версии : МРТ. Признаки микроангиопатии, грыжи и протрузии ШОП.

Vlanta
12.12.2017, 10:13
Добрый день.
Женщина, 44 года.
Гипотоник ( при АД 100 х 70 чувствую себя нормально ), 15 лет мучаюсь с нафтизинозависимостью, травм не было, но по роду деятельности приходилось поднимать тяжести.
Последние несколько лет беспокоят чувство напряжения, хруст в шее, периодические головные боли, легкая тошнота, которым всегда предшествует чувство сдавливания, спазма в области входи позвоночника в череп. Пару месяцев назад к вышеизложенным симптомам добавилась периодическая слабость, упадок сил.
Была направлена на МРТ головного мозга и ШОП.
Результаты выкладываю.
По результатам мой невролог рекомендует ( пока!, потом еще таблетированные препараты ) следующее лечение:
- цитофлавин 10 мл капельно - 10 дней
- цераксон 1 гр, капельно 10 дней
- актовегин 5 мл в/в 10 дней
- галитор - 2 мл в/м 10 дней.

Хотелось бы получить еще стороннюю консультацию по лечению.
Спасибо.

Vlanta
12.12.2017, 10:29
Извините не могу разобраться, как вставить вложения в один пост.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vlanta
12.12.2017, 10:31
/del/

nebel
12.12.2017, 11:30
осмотр невролога, ОАК, ТТГ, Рг легких?

Vlanta
12.12.2017, 14:54
ОАК - норма.
ТТГ и Т4 по нижней границе нормы.
Флюрография - без патологии.
А осмотра у невролога, как такового и не было.
Пришла с жалобами - отправили на МРТ.
Пришла с результатами - назначили лечение.
От себя могу дополнить : шаткости походки, потемнения в глазах ( мелькания мушек итп), онемения конечностей - нет.
Есть некоторое снижение краткосрочной памяти, но я это в большей степени связываю с большим объемом работы. Нарушения сна нет.

nebel
12.12.2017, 15:02
Я -не экстрасенс. Читайте пост 4, иначе консультация окончена. Надеюсь на понимание.