Linadjan
10.11.2017, 18:53
Добрый день уважаемые доктора. Очень хочется подойти к вопросу вакцинации с умом. Старшую дочку прививала до года по календарю инфандрикс гекса и пентаксим а третью не помню что ставили в год получила КПК а два одну вакцину от гепатита А. Потом больше не прививала. Много читала антипрививочников было страшно. Сейчас изучив вопрос ещё решила возобновить прививки. Хотела привить от пневмококка и от менингита (забыла как называется прививка) педиатр говорит что уже не надо. Дочке 4,9 лет. Нужно ли ставить сейчас акдс или ждать теперь до школы?
Младшая 1 год вообще не привита. Кроме бцж в род доме ничего не получала. Хочу начать тоже прививать не знаю с чего начать. Какую вакцину первой ставить? Скажите чтобы разработать график прививок это нужно идти к иммунологу ? Наш педиатр ничего не говорит. Сначала говорит одно потом другое. Надо ли какие то анализы сдавать? Можно ли обратиться к врачу онлайн для разработки плана вакцинации?
Младшая 1 год вообще не привита. Кроме бцж в род доме ничего не получала. Хочу начать тоже прививать не знаю с чего начать. Какую вакцину первой ставить? Скажите чтобы разработать график прививок это нужно идти к иммунологу ? Наш педиатр ничего не говорит. Сначала говорит одно потом другое. Надо ли какие то анализы сдавать? Можно ли обратиться к врачу онлайн для разработки плана вакцинации?