PDA

Просмотр полной версии : Помогите составить график вакцинации

trtyg
03.11.2017, 16:34
Здравствуйте! Моему сыну 1 год и 4 месяца,вес 11 кг,рост 82см. Из прививок -БЦЖ в роддоме, гепатит,превенар, потом был медотвод. Сейчас хотели бы сделать все прививки,в соответствии с нац. календарем и еще прививки не в ходящие в календарь,такие как от ветрянки,менингококковой инфекции,от энцефалитного клеща, импортными вакцинами. На данный момент сделали прививку от гриппа инфлювак.

trtyg
09.11.2017, 15:49
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,через 20 дней сыну по графику делать пентаксим(так сказал иммунолог),но буквально сегодня на приеме врач офтальмолог поставил нам диагноз халязион на обоих веках. Вопрос такой,можно ли нам делать прививку,если в течении этого времени халязион не рассосеться. Если не трудно ответьте на предыдущий вопрос.

dobrada
09.11.2017, 18:29
А какой предыдущий вопрос? Там нет ни одного вопроса.
При халязионе прививки делать можно.

trtyg
10.11.2017, 14:14
Здравствуйте,Наталья Григорьевна! Спасибо за ответ. Извините, за сумбур в первой теме,дело в том,что до настоящего времени у сына нет ни одной прививки,кроме БЦЖ,Гепатита В ,сделанных в роддоме,затем в месяц -гипатит В,в 2 месяца-превенар. Потом был медотвод от невролога,в 1 год 2 месяца невролог снял диагноз,разрешив нам делать прививки,но в настоящее время сделана только прививка от гриппа,вакциной -инфлювак. В течении 3 месяцев не могли ,в поликлинике,найти нашу мед. карту,в связи с этим пошли к платному иммунологу,который сказал нам,что график составлять не будем,будем решать через месяц какую прививку делать,все зависит от ребенка. Меня этот ответ не очень удовлетворил(я настаивала на пентаксиме),но выбор у нас не большой,центр,где делают прививки импортными вакцинами один. Суть вопроса такая: прошу Вас помочь составить график прививок сыну,с какой лучше начать.Хотелось бы максимально привить сына.

dobrada
12.11.2017, 06:43
Сейчас сделать Приорикс и Пентаксим
Через 45 дней Пентаксим и гепатит В
Через 45 дней Пентаксим и превенар
Через 60 дней Превенар
Дополнительно желательно привить от гепатита А и ветрянки, менингококковой инфекции

trtyg
13.11.2017, 08:05
Спасибо за быстрый ответ. Все стало предельно ясно. Наталья Григорьевна у меня следующий вопрос: мой сын в четверг контактировал с моей племянницой (вместе играли у бабушки),а вчера брат сообщил,что у племянницы началась ветрянка. В садике у них сейчас карантин по ветрянке,она неделю не ходила,пошла в пятницу,а в врскресенье высыпания. Если вероятность,что мы избежали заражения или нам нужно скорей делать прививку(с последней от гриппа не прошел месяц).

dobrada
13.11.2017, 09:31
есть вероятность, что не заболеете
больной заразен за 1-2 суток до начала высыпаний
но гарантий нет
желательно привить сегодня Варилрикс

trtyg
13.11.2017, 14:20
Наталья Григорьевна,а можно завтра сделать прививку? Дело в том,что прививки в платном центре делают вторник,среда,четверг,завтра мы еще успеваем?

trtyg
13.11.2017, 14:35
Еще в добавление к теме,вчера сдали ОАМ ,результаты: бактерии-не обнаружены,слизь-не обнаружено,соли-не обнаружены,лейкоциты-1-2-2(норма 0-1),глюкоза-не обнаружено,белок-не обнаружено,биллирубин-не обнаружено.Что может значить такое количество лейкоцитов?

dobrada
13.11.2017, 19:06
Сделайте завтра
Такое количество лейкоцитов - норма

trtyg
14.11.2017, 06:11
Спасибо Вам большое, Наталья Григорьевна ,за Ваши ответы,они мне очень помогли.