PDA

Просмотр полной версии : Кожа на пальцах пупыриться и отваливается

72natali
23.10.2017, 21:58
У меня странная проблема,с указательными и большими пальцами рук и подошвой левой ноги.Напишу по порядку.У меня иногда возникали пупырышки на пальцах,типа внутри жидкость потом это безболезненно трескалось,сухо слазила кожа изредка почесывалось.В июле,по обстоятельствам ко мне привезли мою маленькую племянницу,и понеслось,пальцы сначало так же запупырились,потом стали пупырышки трескаться и оставались красные точки,потом,месяц назад,снова пошли пупырышки,и стало очень больно,кожа на левых пальцах стала как пластик,и внутри пупырышки,красные точки,снова все трескается и отваливается кожа,я забочусь о ребенке,она у нас инвалид,больница не близко добралась до врача 11.10.она сказала микоз,и ещё какие то грибы указала,выписала кандидерм крем,и дифлюкан,я выпила как врач велела каждые три дня по таблетке три штуки,мазь мажу,надо сказать на подошве левой ноги тоже уже есть такое.Но вчера и на правой руке началось то же,и на ладони!Снова пупырышки как бы водные,под кожей,снова все болит и трескается,мазью мажу,но ничего не меняется уже.На левой руке,на указательном пальце прям под ногтем были красные точки,потом ноготь как бы разъело,теперь он отслаивается с одной стороны,и как бы в дырочку.Что это может быть?Врач отказала мне в анализах и соскобах!Я с малышкой одна,она инвалид,и требуется уход за ней,а я уже от боли не соображаю ничего.Помогите пожалуйста!

72natali
23.10.2017, 22:34
О Боже у меня лишь телефон,а знакомых нет в этом городе,я здесь недавно,наверное не судьба?

72natali
23.10.2017, 22:41
Первые два фото это то,что получилось после лечения,остальные,то,что сейчас

72natali
26.10.2017, 17:31
Писала писала и куда все пропало

72natali
26.10.2017, 17:32
А хотя ладно,все равно никто не поможет.