Вход

Просмотр полной версии : Заложенность уха

Adr160588
01.10.2017, 23:20
Здравствуйте. Мне 58 лет. Правое ухо начало чесаться 10 сентября. Почесала пальцем. Через некоторое время начался отек. 12 сентября обратилась к ЛОРу. Он назначил цифазолин 5 дней и мазь вишневского. Отек не прошел. Начались сильные боли. Принимала нурофен каждые 4 часа.
Обратилась к другому Лору. Он ложил мазь левомиколь 2 дня. После промыл фурацилином и обработал средством от грибка, так как был зуд. Назначил отинум, кандибиотик и спрей в нос сиалор. Сказал что слизистая носа отекшая.
Симптомы заложенности уха не проходили обратилась к третьему ЛОРу. После осмотра отменил сиалор, назначил називин и делал продувание через нос. После двухдневных процедур появилось чувство давления в ухе, что было невыносимо.
Обратилась к четвертому ЛОРу. ЛОР предложил сделать рентген. Врач сказал что у меня двусторонний гайморит. Сделал прокол. С левой стороны пошла желтая жидкость, а с правой светлая. Поставили трубки. После прокола на третий день взяли анализ на чувствительность (результат во вложении). На четвертый день было сильное давление в ухе. Вызвала скорую. Сделали финазипам и дали успакоительное. Врач посоветовал сделать МРТ(Результат во вложении). Промывали в общем 5 дней. После каждого промывания в трубки наливали ципролет. На пятый день сняли трубки. Сделали назначение антибиотик 7 дней цефтриаксон. Заложенность уха не прошла.
Обратилась к сурдологу. На аппарате проверили слух(результат во вложении). Сказали двусторонний евстахит. Назначили Сентаназол и нейромультивит.
Сурдолог посоветовал обратиться к неврологу. Невролог посмотрел все результаты и сделал назначение(во вложении).
Сегодня 1 октября. Ухо полностью не отпустило. Один из лоров сказал, что могу потерять слух полностью. Проконсультируйте пожалуйста. Что делать?

Adr160588
01.10.2017, 23:22
Вложение