PDA

Просмотр полной версии : Затяжной насморк

Erofeeva
18.09.2017, 22:24
День добрый.
У меня вопрос по-поводу насморка дочери. Ей 2 года 4 месяца. С рождения насморк у нее был обычно долго, мог месяц и больше идти. И в основном все уходило по задней стенке.
Сейчас насморк идёт уже третью неделю. Соплей я не видела, она только храпела как сапожник и кашлила. Раз в неделю ходили к педиатору, врач слушала, рекомендовала сиропы от кашля. В последний четверг врач рекомендовала перейти на асс, так как мокроты было очень много,а дочь не кашляла ,хотя было очевидно,что мокрота мешает дышать (достала я ее видать просьбой покашлять), рекомендовала движения,массаж, прогулки (это итак все было). А в нос ринофлуимуцин, первые три дня с називином,потом без. И если не поможет,то палидекса.
Врач сказала,что мокроты так много,что после 7 дней приема асс надо будет перейти опять на амбробене, но уже через 2 дня кашель прошел. Я перестала давать асс.
С ринофлуимуцином начал действовать називин,который я давала ей на ночь и был,как мёртвому припарки.
Сопли все так же есть где-то там,она тяжело дышит во сне,ворочается, но уже не храпит.
Когда не спит,то по ребенку и не скажешь,что ее что-то мучает - весела,активна. Только один раз была температура 37,1 ,позавчера,но она была такая же и у брата,который переболел до нее. Я списываю ее на плохую совсем бессонную ночь, через два часа она прошла и больше не повторялась.
Наш врач будет не скоро,меня волнует два момента:
- кашель прошел (а сопли все так же есть) - это нормально? Или надо попасть уже к любому врачу,чтобы послушал?
- врач рекомендовала ринофлуимуцин давать 3 раза в день, я давала 1-2 , мне просто страшно давать такой препарат в таких дозировках. Как можно решить вопрос насморка? Палидекса с антибиотиком, надо ли его?
-

Erofeeva
19.09.2017, 20:22
Как удалить тему здесь? Или можно ее просто перенести на форум отоларингологов?

admin
19.09.2017, 21:39
Вопросы, касающиеся детей, публикуются на форуме по педиатрии.

Erofeeva
20.09.2017, 14:21
Спасибо,понятно. Значит ждём педиатра...