Вход

Просмотр полной версии : На что это может быть похоже?

Slavav
30.10.2007, 05:56
Вчера нащупал чуть ниже плеча уплотнение под кожей. Плотное, диаметром не более 5 мм, неподвижное, безболезненное. Сегодня на коже вокруг образовался синяк, желтоватого цвета.

Timur
30.10.2007, 08:06
Вчера нащупал чуть ниже плеча..Чуть ниже плеча - это на предплечье или Вы не знаете, что такое плечо?
Плотное..На сколько плотное?
Что бы это не было, то всё равно для нас останется загадкой, пока Вы не проконсультируетесь у врача очно. Если к хирургу попасть сложно, то начните с терапевта.

Slavav
30.10.2007, 09:07
Да, на предплечье. Меня волнует вопрос, насколько велика вероятность онкологии?

Timur
30.10.2007, 09:14
Вы меня конечно извините, покажите где именно вы нащупали образование. На самом деле вопрос не принципиальный, просто мне кажется, что Вы не совсем правильно трактуете понятия плечо-предплечье.
По этому рисунку можно назвать цифру соответствующую области в которой Вы обнаружили образование.

Slavav
30.10.2007, 09:50
Цифра 3. Чуть пониже того места, где делают прививки в детстве.

Timur
30.10.2007, 09:57
Под цифрой 3 - плечо, а не предплечье. Повторюсь, это не актуально. Просто, вы не сможете адекватно описать что-либо, если путаетесь в простых понятиях и это нормально, так, как у Вас нет медицинского образования, так же, как я не смог бы в двух словах описать какую-либо юридическую проблему.
Вывод: Обратитесь к врачу очно. Даже если вы опубликуете фотографию, нам все равно не получится её потрогать, пропальпировать.