PDA

Просмотр полной версии : Перелет перед овуляцией

Fomin
09.08.2017, 20:58
Уважаемые консультанты! пожалуйста,помогите мне понять. Подобного вопроса не нашла. Если не в тот раздел написала,прошу прощения. Но я так поняла,что тема имеет отношение к генетике.
Планируем беременность. В этом цикле на 11 день цикла у меня будет перелет 2 часовой,овуляция примерно на 14-15 день. Сканер в аэропорту я не прохожу на всякий случай. А как быть после перелета,безопасно ли планирование беременности если до овуляции будет еще пара дней?или лучше пропустить цикл? Я опасаюсь радиации,ведь после любого рентгена рекомендуют планирование отложить на цикл,а если это перелет на самолете?

Melnichenko
09.08.2017, 21:50
Это 255 Ваше сообщение, Вы невероятно изобретательны. Вы видели в аэропорту объявление о предъявдении тестов на овуляцию вместе с посадочными ?

Fomin
09.08.2017, 22:38
Это 255 Ваше сообщение, Вы невероятно изобретательны. Вы видели в аэропорту объявление о предъявдении тестов на овуляцию вместе с посадочными ?

:ab::bp:
Но ведь тесты на беременность тоже никто не просит в аэропорту))каждый заботится о себе))
Я совсем не сумасшедшая,я только с точки зрения облучения интересуюсь. Прочитала на разных форумах что врачи после рентгена советуют отложить планирование беременности даже если рентген был до овуляции,а самолет считается же равносильно рентгену. Или это все не так?