PDA

Просмотр полной версии : Зудящие высыпания на коже во время отпуска в жарком климате

Betehtina
03.08.2017, 23:17
Доброй ночи. Уважаемые врачи, подскажите как можно избежать появления высыпаний на коже в виде выпуклых сильно зудящих прыщиков, локализущихся в районе сгибов (локти, по коленкой, на запястьях). Дело в том, что я три раза отдыхала в жарком климате на море и все три раза у меня появлялись такие высыпания, которые не дают мне покоя постоянным зудом, а так же на мой взгляд с применением солнцезащитных средств становятся больше выражены и больше чешутся. при возвращении в Россию в течении недели примерно сходят сами на нет. Что это может быть? Аллергия на солнце? Потница (вобще у меня организм склонен к повышенному потоотделению, поэтому старась носить только натуральные ткани)? Как это можно предотвратить, если нужно постоянно мазаться кремом, а от них становится только хуже. К сожалению, не могу выложить фото, так как отдыхала последний раз в 2014 году, и не догадалась сделатт фото, а сейчас собираемся снова лететь и мне бы хотелось избежать этих неприятных высыпаний.