Вход

Просмотр полной версии : Странные красные высыпания на ноге после загара?

Trubki
24.07.2017, 19:04
Здравствуйте, уважаемые!
Выходные провёл на речке с двумя ночёвками в палатке и, пока плавал на лодке в субботу, сгорел на солнце. Сгорели спина и ноги выше колен. В эту же ночь почувствовал, что меня морозит, решил, что температура поднялась и теперь дня на три я заболею. Однако, на утро, самочувствие оказалось хорошим и ничего, кроме болезненности в обожжённых участках, не осталось.
А вечером в воскресенье, вернувшись домой, заметил странные красные высыпания на левой ноге в районе обожжённого участка. Больше нигде на теле их не наблюдаю. За день со вчерашнего дня каждая из точек слегка увеличилась в размере и у них расплылись контуры. Зуда и болезненности нет.

Если это имеет значение, у отца, в его 64 года, есть варикоз. Меня в детстве лечили от какой-то аллергии, потом решили, что она была на цитрусовые. В настоящий момент проблем с цитрусовыми не испытываю, но слегка краснею пятнами и "горит кожа" от некоторых видов вина и других спиртных напитков. А ещё реакция на укус комаров у меня больше, чем обычно - возникает шишка, примерно в сантиметр диаметром, зуд. Но ничто из этого не доставляет мне особых неприятностей.
С удовольствием дополню вопрос при необходимости и благодарю за любые мысли по поводу моих красных пятен!
(Все фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******/q1nMh8vxnTIF0YeF3) в максимальном качестве)

Trubki
24.07.2017, 19:14
Дополню фотографиями ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******/JKdyNgOBrpPZCQvr2) с другим освещением.

Dr.Vad
24.07.2017, 20:54
Если Вас что-то беспокоит - обратитесь к очному дерматологу, если нет - не обрашайте внимания, угадыванием болезней или судьбы по фотографиям частей тел занимаются гадалки и прочие медиумы на соотв. сайтах рунета.

Trubki
24.07.2017, 23:25
Если Вас что-то беспокоит - обратитесь к очному дерматологу, если нет - не обрашайте внимания, угадыванием болезней или судьбы по фотографиям частей тел занимаются гадалки и прочие медиумы на соотв. сайтах рунета.

Таким образом вы утверждаете, что отвечают тут только гадали, а этот форум вообще не понятно для чего создан и как существует по сей день?
Напомню, что я постарался оформить свой вопрос в соответствии с рекомендациями из темы выше, с максимально хорошими фотографиями и хочу услышать в ответ что-то вроде "срочно идите к очному врачу" или "забейте, само пройдет, это называется так-то и происходит из-за того-то".

Dr.Vad
24.07.2017, 23:36
Форум уж точно не создавался для постановки диагнозов по фото после жизнеживоописательного рассказа "как я провел ети выходные". Чтобы Вы не флудили больше и не не пришлось Вас банить за спор с модератором, тему закрываю на усмотрение модератора раздела: если сочтут нужным - откроют и ответят, пока же мой ответ один "срочно идите к очному врачу" и пусть он Вам скажет "это называется так-то и происходит из-за того-то".