allajulia
19.07.2017, 20:55
Добрый день! 15 числа на месте тесного пояса платья обнаружила группу мелких пузырьков. Я решила, что придавила какое-то насекомое там и оно покусало меня. День за днем боль усиливалась, будь это муравьи, все бы уже зажило! Что со мной? может там личинки вылупляются уже? или может это ожог, в складке платья не промылось моющее средство как вариант? подруга говорит похоже на герпес. Вчера стало сильно больно, в глубине живота с этого бока, и лимфоузел паховый увеличен и болезненный
я нахожусь в длительной командировке, и мне нужно принять решение лететь ли в Москву к доктору. Это сложно, дорого и вообще, может быть я паникер?
Буду признательна за комментарии
из лекарств использовала пластырь (видно след от квадратного пластыря) и мазь, ускоряющую заживание ран - может на нее печень реагирует... поэтому боль в боку)
я нахожусь в длительной командировке, и мне нужно принять решение лететь ли в Москву к доктору. Это сложно, дорого и вообще, может быть я паникер?
Буду признательна за комментарии
из лекарств использовала пластырь (видно след от квадратного пластыря) и мазь, ускоряющую заживание ран - может на нее печень реагирует... поэтому боль в боку)