PDA

Просмотр полной версии : болезненные высыпания - укусы???

allajulia
19.07.2017, 20:55
Добрый день! 15 числа на месте тесного пояса платья обнаружила группу мелких пузырьков. Я решила, что придавила какое-то насекомое там и оно покусало меня. День за днем боль усиливалась, будь это муравьи, все бы уже зажило! Что со мной? может там личинки вылупляются уже? или может это ожог, в складке платья не промылось моющее средство как вариант? подруга говорит похоже на герпес. Вчера стало сильно больно, в глубине живота с этого бока, и лимфоузел паховый увеличен и болезненный

я нахожусь в длительной командировке, и мне нужно принять решение лететь ли в Москву к доктору. Это сложно, дорого и вообще, может быть я паникер?

Буду признательна за комментарии

из лекарств использовала пластырь (видно след от квадратного пластыря) и мазь, ускоряющую заживание ран - может на нее печень реагирует... поэтому боль в боку)

Dr.Vad
19.07.2017, 21:26
С гаданием по фото Вам нужно обращаться на соотв. форум рунета. Хороший повод обратиться к очному врачу, а не тиражировать вопрос по форуму, будем надеяться, что и в случае возникновения внезапных гинекологических проблем Вы также поступите мудро, а не станете выкладывать проблемные фото на форуме. Модератор.

allajulia
19.07.2017, 22:38
С гаданием по фото Вам нужно обращаться на соотв. форум рунета. Хороший повод обратиться к очному врачу, а не тиражировать вопрос по форуму, будем надеяться, что и в случае возникновения внезапных гинекологических проблем Вы также поступите мудро, а не станете выкладывать проблемные фото на форуме. Модератор.

спасибо за Ваш ответ! сейчас добавлю в сообщение, я нахожусь в длительной командировке, и мне нужно принять решение лететь ли в Москву к доктору. Это сложно, дорого и вообще

qwerty
20.07.2017, 11:25
К паразитарным заболеваниям данные симптомы не относятся.

Dr.Volgina
20.07.2017, 20:45
Может и герпес+ ожог от пластыря.