PDA

Просмотр полной версии : Дерматит неуточненный

AnyDay
22.05.2017, 13:19
Добрый день!

Очень нужна помощь и экспертное мнение.

Суть.
В январе, на плече появилось маленькое, единичное высыпание. Сходил к дерматологу, мне поставили диагноз "дерматит плеча", прописали крем локоид, 2 раза в сутки и увлажняющие средства, по предписанию врача все сделал, пятнышко полностью не исчезло, но сделалось минимального размера и формы. Далее, после окончания приема локоида, пятнышко начинало расти, на том же самом месте и более того на других местах начали появляться такие же, сходил в клинику, врач дерматолог отправила меня сдать анализы (сифилис, паразиты, общий, билирубин и т.д.) По итогам анализа было выявлено, что у меня высокий иммуноглобулин E, не много завышен билирубин и часть других (результаты будут во вложениях), далее, врач сказала, что атопический дерматит она уже мне не может поставить, т.к. типичные анализы для этого диагноза не сходятся с тем что у меня на коже(противоречивы). Было назначено лечение, результат ни к чему не привел, высыпания все так же остались, и их стало еще больше, сейчас мне об этом уже трудно судить и следить, т.к. область высыпаний обширна и новые образования сложно отследить.
Далее сходил к аллергологу, который сообщил, что несмотря на высокий иммуноглобулин E, у меня не аллергия, а не что иное, повторили анализы, + кал, результат тот же, что и раньше, но иммуноглобулин стал еще выше, + в кале нашли дрожжевые грибки. После чего врач еще раз внимательно осмотрел меня (с лупой) и сказал, что требуется мнение дерматолога, есть схожесть с псориазом, но слишком сильно он не похож, не типичен. К нам к кабинет спустилась дерматолог, так же осмотрела меня и сказала, что требуется мнение более квалифицированного специалиста, т.к. не похожи эти высыпания на псориаз.
Сижу в расстроенных чувствах и напуган, что делать не знаю, возможно мои мысли несколько спутаны, но я постарался описать все как есть, скажите, пожалуйста. Есть ли какие нибудь мысли на мой счет? Фото с результатами во вложениях + фото высыпаний.

Добавлю вот еще что, аллергией ни когда не страдал, астмы нет (курильщик), вредных(запрещенных) веществ не употребляю.

AnyDay
22.05.2017, 13:21
К сожалению, одним постом нельзя выложить более 5 вложений:ah:

AnyDay
22.05.2017, 13:27
Уффф, чуть осталось:ah:

Вроде все вложения прикрепил. Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.

Как я писал, от волнения мысли не много спутаны, если что, готов ответить на любые вопросы.

Dr.Volgina
22.05.2017, 21:15
Нужно обзорное фото а не частями,т.к. не понятно где высыпания, на наружной поверхности конечностей или внутренней, в/ч головы...

AnyDay
22.05.2017, 21:27
Любовь Сергеевна, здравствуйте.

Сейчас, к сожалению, я на работе и предоставить фото не могу, завтра сделаю обзорные фото.

Если словами, оширная зона покрытия в области поясницы и чуть выше, скажу, это самое большое место высыпаний, район правой ягодицы(на фото), плечи и предплечья в меньшей степени как с наружней, так и с внутреней стороны, на ногах имеются так же, но меньше, на среднем и указательном пальце(внешняя сторона), около локтя, за голову сказать не могу, аллерголог направил меня на повторную консультацию к дерматологу, вот, завтра пойду и попрошу осмотреть и голову мне. Потом расскажу Вам, что да как.