PDA

Просмотр полной версии : Сексуальные предпочтения

Lerrka88
09.04.2017, 20:29
Здравствуйте.
Мне 28 лет.
Есть проблемы с сексуальной жизнью.
На текущий момент - есть странные предпочтения по профессии сексуального партнера, банально возбуждают врачи (ветеринары тоже) и мужчины относительно героических специальностей - пожарные, почему-то водители метро.
Сейчас есть отношения с постоянным партнером, но сексом я занимаюсь с ним ради физического здоровья, удовольствие получаю, но думаю при этом о враче, например.
Партнер не из симпатичных мне специалистов, обычный парень.
Симпатичный внешне, нежный, заботливый.
В сексе очень старается для меня, мега ласковый, а мне такое не особо нужно.
Длительностью акта он не отличается, компенсирует прелюдией и частотой актов.
Оргазм с ним я получаю и казалось бы всё должно устраивать.
Но нет.
При этом я всегда была что называют порядочной, один постоянный партнер, некие отношения душевые, значит, никаких измен с моей стороны.
Это такое воспитание.
В душе и искренне, я бы с удовольствием изменяла физически, но не морально.
Мои мысли о сексе с врачом: я не особо хочу постоянных отношений, я хочу исключительно сексуальных, обстановка неважна (кабинет, халат и т.д), главное профессия.
Проходила мед.осмотр и нравился чуть ли не каждый врач-мужчина и мед.брат тоже, от молодого до раза в два меня старше. Мы часто мило общаемся, хоть и вижу я этого врача впервые, страха перед врачом у меня нет и я общительная.
Полгода назад лежала в больнице с переломом ноги, делали операцию.
Так меня возбуждал почти весь мед.персонал противоположного пола. :ai: при этом выглядела я явно не возбуждающе, в гипсе на всю ногу, да и после наркоза и на костылях не до макияжа.
Один врач занимает мои мысли до сих пор.
Я уже устала от таких мыслей.
Считаю это уже паранойей.

И о проблемах и предпочтениях в целом.
Сексуальное желание возникло еще до менархе. Лет с 11, тогда мечтала о связи со взрослым мужчиной, пыталась мастурбировать, но не знала как.
При этом девственности лишились поздно в 20 лет, тк лицо у меня детское и вплоть до 25 лет, все считали меня школьницей. Хотя фигура не детская с 13 лет, попа, грудь красивые - самой нравятся и мужчинам.
Сейчас уже планка повысилась, думают 20-25, почти правду.
На сексе я зациклена всегда была.
Постоянное желание, плюс нужно много раз и в разной обстановке, всё в принципе стандартно (общественные места, разная обстановка в квартире, разные позы и способы и тд).
В 17-20 лет была заядлой нудисткой.
Потом надоело.
Стеснения от наготы, например, никогда не испытывала.
Также всегда хотела иметь связь со многими мужчинами.
Секс считаю физиологической потребностью наравне с желанием и необходимостью есть, пить и тд.
Моральные отношения на мой взгляд отдельно стоят, но, к сожалению, мои мысли осуждаются обществом, т.ч вынуждена соблюдать мораль...
Сама же сильно загоняюсь, но и расслабиться и делать что хочется, т.е изменять, иметь спонтанный секс не могу.

К теме о сексе с врачами.
Для них это под запретом с пациентами.
Так что именно с лечащими врачами связи не было.
Отношения с врачом были (с двумя разными в разный период), но тогда у меня не было предпочтений по профессиям.

Надеюсь, что мне можно помочь советом, т.к я нормально жить не могу с моими бзиками.

Недавно обратилась к психиатру или психотерапевту, не знаю точно как эти специалисты различаются и даже тут специально шла к мужчине.
Сказала ему о своей проблеме, а он сказал "какая проблема, а Вам нравятся лишь хирурги, как насчет психиатра", я, конечно, была удивлена, но ответила, что и психиатры мне очень даже интересны. Но он перевел диалог.

В общем, я странная.
А еще стала чаще ходить по врачам,и, кстати, обнаружилось много заболеваний, но честно, мне на это всё равно, я хожу из-за дурацких похотливых желаний...:ai:

Спасибо за понимание.

Spiegel
10.04.2017, 10:41
Здравствуйте!
В чем вопрос? Какую помощь хотите получить от специалистов форума?

Lerrka88
10.04.2017, 11:13
Здравствуйте.
Хочу понять как вернуть нормальные желания и обычную жизнь или хотя бы понять почему вдруг у меня они возникли примерно год назад.
Какой врач может мне помочь, психиатр или нет.
При этом я всех врачей делю по половой принадлежности и вряд ли буду откровенна на приеме у женщины.
И второе как не бояться своих искренних желаний.
А то у меня мысли чуть ли не сменить страну проживания, в которой менее строгие устои, чтобы не было дискомфорта в желаниях и страха быть осуждаемой за свое поведение, которое для многих считается распутным.
Наверное, я стану счастливее, если буду иметь любовников, как хочу, и при этом не будет угрызений совести.
Либо, если перестроюсь и буду и дальше вести себя, как воспитанная порядочная девушка без мыслей, идущих вразрез.

Спасибо за ответ.

Spiegel
10.04.2017, 14:11
Здравствуйте.
Хочу понять как вернуть нормальные желания и обычную жизнь или хотя бы понять почему вдруг у меня они возникли примерно год назад.
Какой врач может мне помочь, психиатр или нет.
При этом я всех врачей делю по половой принадлежности и вряд ли буду откровенна на приеме у женщины.
И второе как не бояться своих искренних желаний.
А то у меня мысли чуть ли не сменить страну проживания, в которой менее строгие устои, чтобы не было дискомфорта в желаниях и страха быть осуждаемой за свое поведение, которое для многих считается распутным.
Наверное, я стану счастливее, если буду иметь любовников, как хочу, и при этом не будет угрызений совести.
Либо, если перестроюсь и буду и дальше вести себя, как воспитанная порядочная девушка без мыслей, идущих вразрез.

Спасибо за ответ.

Вам лучше всего найти очного специалиста для помощи, которых достаточно в СПб.

Lerrka88
10.04.2017, 14:20
Вам лучше всего найти очного специалиста для помощи, которых достаточно в СПб.

Психиатра?
Предыдущая консультация прошла и окончилась безрезультатно, возможно, я что-то не так сделала.
Спасибо за подсказки, Людмила Николаевна.

Не надеяться, что любовь и тяга к врачам пройдет?..
И всё же это ненормальное ощущение?

С уважением, Валерия.

Spiegel
10.04.2017, 14:55
Валерия, зачем Вам нужно быть ненормальной? Норма - понятие очень размытое.

Lerrka88
10.04.2017, 15:08
Валерия, зачем Вам нужно быть ненормальной? Норма - понятие очень размытое.

Людмила Николаевна, мне как раз очень хочется быть нормальной в своем и чужом понимании и воспринимать людей без привязок к их профессии, которая может и не влиять ни на что.
Понимаю, что нормы, правила условны, относительны и гибки.
Наверное, это и есть главная проблема: моё восприятие норм и зависимость от мнения окружающих людей.
А проблемы с партнерами и фантазиями это не столь и важно.
Понять бы почему именно врачи и прочие мужественные, служащие добру в моем понимании, мужчины прочно вошли в мысли.
Еще раз спасибо Вам.

С уважением, Валерия.