serg1966
11.10.2007, 10:04
Два с половиной года назад ,примерно через неделю-другую после полового контакта сверху на головке члена появились слабо-заметные красные высыпания, и там-же зуд незначительный, чуть позже на оконцовке крайней плоти появилось покраснение,как-бы мелкие кровеносные сосудики на поверхности, которые исключали возможность половых контактов , так как в процессе оного начинали слегонька кровоточить, и сопровождалось это дело соответственно болевыми ощущениями.Через пару месяцев, убедившись, что само не проходит пошел в кабинет кожно-венерологический, сделали анализы, сказали что ничего нет, на моё заявление о том , что беспокоит красный венчик на крайней плоти, сказали мазать какой-то гиоксизоновой (трудно-читаемый подчерк) мазью.Мазать не стал, посчитал блажью врача, который мне ,видимо ,чуть-ли не вазелином мазать посоветовал, лишь-бы я отвязался. Но с течением времени само-собой не проходило.Чуть после снизу появились покраснения на мошонке с зудом, образовывались на поверхности кровеносные сосудики темного цвета.Примерно через месяц -другой зуд прошел , в месте покраснения и на члене и на мошонке, а в том месте крайней плоти, где эта полоска красная стал образовываться обильный белый налет(такая полоска вокруг члена), с неприятным (если понюхать) запахом. К тому же я заметил у себя появление какого-то постоянного насморка, длительное время, потом подкашливания, как буд-то першит в горле, причем это до сих пор. Весной этого года у меня высыпала сыпь на лицо, с сильным зудом , и месяца четыре не проходила.Я снова пошел в КВД, уже к другому врачу.Снова анализы, и снова ничего. Он мне прописал на члене мазать кремом тридерм утром и вечером, лицо мазать кремом адвантан вечером, и пить таблетки фенкарол.На мою жалобу о подкашливани он сказал, что это к терапевту, да и слушать моё описание развития симптомов не стал, сказав - доверимся анализам. Две недели мазал,пошел к нему показаться , вроде прошло.Он сказал, вот как огурец.Через неделю сыпь на лице снова вылезла снова зуд, через месяц , почти пропала, но покраснение незначительное осталось.По моему эта сыпь путешествует по мне ,начиная , с члена.Я заметил, что когда сыпь была на лице и лицозудело, в этот момент в горле першило меньше.Я обещал к нему в начале октября показаться, но подозреваю, что увидев меня он скажет - вот на лице практически ничего нет, на члене тоже, а хронические насморк и подкашливания не проходящие и по сей день - это к терапевту топай. Кто-нибудь может мне дать совет, куда мне топать?