PDA

Просмотр полной версии : Тромбоз нижней полой вены выше диафрагмы.

ericsan
21.03.2017, 20:09
Добрый день, Уважаемые доктора.
Прошу вашего мнения, по поводу моей болезни.
Мужчина , 26 лет , рост 192 см Вес 95 кг
Суть Проблемы:
13 Февраля, простудил поясницу, 14 феврался , ужасно заболела поясница, через два дня заболела правая нога, еще через пару дней левая. Ноги опухли в полтора раза и ужасно болели. Подозревали невротические болезни, лечился обезбаливающими дома. Очень трудно было передвигаться и больно... Примерно через две с половиной недели, Лег в больницу, Через 6 дней в больнице выставили диагноз.
Тромбоз нижней полой вены выше диафрагмы. Синдром нижней полой вены. Сопутствующее заболевание с 2015 года Мембранозная нефропатия.
(при болюсном усилении : легочный ствол до 2.5 см левая легочная артерия до 1.8 см , права легочная артерия 1.9 см , аневриматических расширений не выявлено. Справа в сегментарной ветви (S10) нижнедолевой артерии визуализируется локальный пристеночный дефект наполнения 4*5 мм )

(При болюсном усилении определяется дефект наполения в нижней полой вене начиная, окало 20 мм выше уровня диафрагмы и опускась вниз на всем ее протяжении . Деффект полностью закрывает просвет нижней полой вены на всем протяжении )

Чулки 2 компрессии ношу постоянно.
Пенктаксифилин.

Врачи , дают не утищающий, прогноз, мол шансы не велики на излечение, что придется жить с бомбой, думая что каждый день, даже час последний.
Порекомендовали попробывать оппрерировать тромб в нижней полой вене в Нидерландах
Хотелось бы услышать Ваше сторонее мнение, стоит ли мне отчаеваться в свои 26 лет, которые , только в марте исполнились....
Или есть шанмы прожить счастливую жизнь, создать семь.

ericsan
02.04.2017, 12:16
ответа так и не последует ?

Dr.Vad
12.04.2017, 19:52
Посешение очного специалиста за пределами РБ и получение второго мнения приветствуется, заочно подсказать что будет правильно, по первому сообшению, наполовину состояшему из грамматич. ошибок не представляется возможным, тромбоз вен органов бр. полости и емболия - обычное осложнение на фоне нелеченной мембранозной нефропатии, прогрессирование основного заболевания и рецидивы тромбоза и будут определять прогноз длительности Вашей счастливой жизни и созидания в ней чего-либо.

ericsan
14.04.2017, 00:12
Посешение очного специалиста за пределами РБ и получение второго мнения приветствуется, заочно подсказать что будет правильно, по первому сообшению, наполовину состояшему из грамматич. ошибок не представляется возможным, тромбоз вен органов бр. полости и емболия - обычное осложнение на фоне нелеченной мембранозной нефропатии, прогрессирование основного заболевания и рецидивы тромбоза и будут определять прогноз длительности Вашей счастливой жизни и созидания в ней чего-либо.

Извиняюсь, за грамматические ошибки, Вы первый врач чье Квалифицированное мнение сошлось, с моим, мнением. По поводу, что сложением вида, Тромбоз, была причина : Мембранозная нефропатия.
Однако , увы, что не никто из врачей , к которым я, обращался , не смог додуматься и сопоставить факты- такого уровня увы бывают врачи, если видят, редкие болезни, врядли начинают в них копаться.
Из обследования на онкологию не проверял, только кишечник и желудок... Остальное все было проверено, да думаю и смысла нет, проводить коноскопию.
Сдал очень много анализов в Германии , на всякие генетические болезни по крови, тоже жду результат, однако практически уверен, что ничего не покажет.
Анализ на АФс, который мне в Минске и предпологали, смотревши сквозь пальцы на мембранозую нефроп. Тоже отрицательный.
_____
Провожу лечение Ксарелта 20 мг в сутки.
Детралекс 2 раза в день
Трентал 2 раза в день по 200 мг.
Компр чулки 2-ого класса.
+ Плюс здоровый образ жизни, исключение продуктов , влияющие отрицательно для меня, на свертываемую , составляющую часть крови )
Много хорошей питевой воды , минимум 2.5 литра в день . Прогулки по 2 км в день.
Бассейн не знаю можно ли мне, хотелось бы пойти..

Dr.Vad
14.04.2017, 19:02
При Вашем заболевании риск тромбоза из-за низкого альбумина, протеинурии и потерь антитромбина с мочой, переохлаждение противопоказано, все лечение должно быть направлено на снижение белка в моче, трентал 400 мг в сутки ничто - минимум 800 мг а еше лучше 1200 мг в сутки