PDA

Просмотр полной версии : Кожа чешется и стала раздражитльной

ussgen
18.03.2017, 15:54
Началось несколько лет назад, был у нескольких врачей, по сути ничего не сказали некоторые говорят врожденное и ничего сделать нельзя, некоторые хотят пробовать все подряд, другие вообще не знают и спрашивают у меня как думаю я

Очень чешется кожа, краснеет и набухает (если немного царапнуть на вид будто укус комара но не круглая а вдоль поражения) даже от небольших воздействий
Больше всего ноги и область шеи

Т.к. терпеть сложно, иногда не могу даже уснуть, пью алерон 5мг 1/4 этой таблетки, алергия пропадает на 2 дня в среднем, пью не каждые 2 дня а когда начинает чесаться, если выпить целую таблетку нет 4 дня примерно

Недавно пил нейронорм, пропил 3 дня т.к. от него практически засыпал на ходу, но после этого алергия не проявлялась больше месяца
Почитал состав там пирацетам и циннаризин
Решил пропить оба препарата по 3 дня отдельно друг от друга
Пирацетам не помог
Циннаризин убирает эту алергию, пил дозировку 25 милиграмм, 3 в день 5 дней, алергии нет уже больше месяца но немного начинает проявляться, иногда чешутся ноги но совсем немного

Во время приема нейронорма, пирацетама и циннаризина алерон не пил

Я прочитал что циннаризин антигистаминное как и алерон, т.е. возможно он не лечил а просто блокировал проявление?

Что это может быть, к какому врачу лучше обращаться? я был только у дерматологов

Dr.Volgina
18.03.2017, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К аллергологу.

ussgen
18.03.2017, 21:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К аллергологу.

Но у меня нету высыпаний, только если чесать появляется напухание, в статье которую вы дали написано Дермографизм, похоже на это

Dr.Volgina
19.03.2017, 11:49
Но у меня нету высыпаний, только если чесать появляется напухание, в статье которую вы дали написано Дермографизм, похоже на это
Холинергическая крапивница. Ваши жалобы и объясните доктору.