Помогите пожалуйста расшифровать рецепт микстуры. На узи показало отек в головном мозге, невролог уверила что такое у каждого второго ребенка и в этом нет ничего страшного, через месяц пройдет, выписала микстуру, надо пропить месяц. Насколько это страшно и действенно ли лечение такой микстурой.
dobrada
18.03.2017, 16:52
не надо никаких микстур
отек мозга - это жизнеугрожающее состояние, вряд ли у Вашего ребенка такой диагноз
результаты УЗИ лечить не надо, если кроме УЗИ других претензий нет
читайте наше ЧАВО
Kuznetsovaluda
18.03.2017, 19:16
Спасибо. Записались в частную клинику на узи и на прием к неврологу. В состав микстуры входят одни успокоительные, и ребенок стал много спать. Невролог пояснила что отек это повышенное внутречерепное давление, которое после приема микстуры пройдет в течении месяца и сделают повторное узи. А вообще не охотно отвечают на вопросы, даже хамовато, что знать якобы мне не обязательно и голову забивать не надо.
AndreiDr
18.03.2017, 20:16
Если у ребенка отек мозга,то он должен находиться в реанимации,а не пить седативные микстуры ( скорее всего речь идет о цитралевой микстуре)!!! Если вы правильно цитируете невролога,то это как минимум некорректный диагноз. А если по простому,то просто бред...
Kuznetsovaluda
18.03.2017, 21:21
Состав: раствор цетраля, магнезии сульфат, натрия бромид и трава пустырника. Может она имела ввиду много жидкости. Микстуру пить месяц, от нее он стал дольше спать.
dobrada
19.03.2017, 10:06
Микстуру ребенку пить не надо!
Kuznetsovaluda
19.03.2017, 11:22
Почему? И от чего эта микстура?
dobrada
19.03.2017, 17:28
читайте Чаво
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kuznetsovaluda
20.03.2017, 14:40
Заключение в детской поликлинике. Подскажите пожалуйста что это значит и как лечить.
Kuznetsovaluda
20.03.2017, 15:19
Заключение мозговая ткань отечна. Как лечить и что делать?
Polyakov A.V.
20.03.2017, 15:27
Специфических УЗИ критериев отечности ткани мозга нет, на основании чего это написано не ясно. Без жалоб данное описание не имеет никакого значения. Что еще нужно, чтобы вы прочитали ссылку на ЧАВО?
Kuznetsovaluda
20.03.2017, 15:36
Спасибо большое, микстуру всеравно пьем, завтра в частную клинику идем на узи и прием к неврологу. Очень переживаю, врач вполиклинике ничего не объяснил, сказала не забивать себе голову, жизни и здоровью не угрожает. Но для спокойствия решила проверить.
dobrada
20.03.2017, 16:40
Вы читать умеете? ссылку изучили?
микстуру сами пейте, а ребенку её давать не надо!
Думаю Вам нет смысла консультироваться на нашем форуме, раз ответы не читаете и всё равно даете микстуру
Kuznetsovaluda
20.03.2017, 18:13
С образованием все хорошо, но я мама очень мнительная и за ребенка переживаю очень. Т.е. вы считаете что результаты узи нормальные и диагноз поставлен не правильно? Поэтому нет смысла пичкать его лекарством? Я правильно поняла?
Dr.Vad
20.03.2017, 18:41
Самый главный риск для здоровья ребенка - психически неустойчивая мама, лечите свою послеродовую депрессию и тем самым спасете ребенка.